Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Одним из интересных вариантов брускетты является комбинация селедочного крема и красной икры на хрустящем пшеничном багете. Попробуйте приготовить эту аппетитную закуску и удивите ваших госте...
Рулет из лаваша с сельдью, плавленым сыром и овощами – эта яркая и вкусная закуска, которая хорошо подойдет как для повседневного угощения, так и для праздничного стола.
Брускетта – это аппетитная итальянская закуска, которая пользуется популярностью в многих странах. Вариант приготовления брускетты с фетой, огурцом и красной икрой – это изысканное и яркое сочета...
Запеченный в духовке до золотистой корочки карась получается весьма аппетитным и очень ароматным. Сочная фаршированная рыба замечательно подойдет как для обеда, так и ...
Главная особенность блюда, в том, что овощи и рыба предварительно обжариваются на сковороде до золотистости, и только потом заливаются рыбным бульоном. Уха-жаркое получается насыщенной и ароматной.
Из зеленых недозревших помидоров также можно готовить различные блюда. Например, вот такую аппетитную и оригинальную выпечку – пиццу-пирог. Основа изделия – мягкое и нежное тесто.