Предыдущая публикация
Сохраните себе
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - по вкусу
- Плавленый сливочный сыр - 2 ст.л.
- Сливки - 50 мл
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Несколько грибов режем слайсами и обжариваем для красивой подачи.
2. На растительном масле обжариваем измельчённые: картофель, морковь, шампиньоны.
3. Добавляем воду и варим до готовности картофеля, затем добавляем сыр, сливки и соль, тушим 2 минутки.
4. Добавляем чуть чабреца для аромата и свежую зелень.
5. Подаем с обжаренными сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев