Предыдущая публикация
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт
Фарш - 350 гр
Рис - 70 гр
Хмели сунели- 1/2 я ложки
Паприка - 1/2 ч ложки
Соль - 1/2 ч ложки
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томаты - 1 шт
Перец болгарский, сезонный - 2 шт
1.Делаем надрезы на кабачке вилкой и режем на 2-3 части
2.Удаляем из кабачка мякоть ложкой
3.Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/2 стакана воды и перемешиваем
4.Томаты и перец нарезаем и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем фаршированные кабачки. Заливаем водой чуть ниже уровня кабачков и томим под крышкой 40 минут
Готовые кабачки получаются очень мягкими и сочными, вот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев