Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА В ОДНОЙ БУТЫЛКЕ — #КЕФИГУРТ!
⠀
КАК МЫ ЭТО ПРИДУМАЛИ?
⠀
«Кефигурт» — результат нашей ежедневной работы, в процессе которой рождается самое сильное чувство. Это любовь к себе и своим близким, которым мы желаем только самого лучшего.
⠀
СОСТАВ «КЕФИГУРТА»
⠀
Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках, закваска термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки.
⠀
Пищевая ценность (100 г продукта):
жиры 3,2 г
белки 3,3 г
углеводы 4,2 г
⠀
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
246 кДж (60 ккал)
⠀
Срок годности: 14 суток
⠀
Это кисломолочный продукт, изготовленный из двух заквасок: кефирной и йогуртовой. Как бы необычно это
0 комментариев
0 классов
Приглашаем вас завтра в прямой эфир с нутрициологом Марией Чебоксариновой 🌿
Поговорим о молочных продуктах в рационе (что именно включать? как много? как часто?) и о многом другом. Вопросы, кстати, можете задавать в комментариях 👇
И, конечно же, ждем вас завтра в нашем инстаграм-аккаунте в 19:00
https://www.instagram.com/ssz_lukoz/
0 комментариев
1 класс
С 27 по 30 августа мы были на гастрономическом фестивале «Сыр.Пир.Мир» 🧀 Уже в третий раз! 😍
Коротко о том, как это было:
🌸В этом году ярмарка длилась на 1 день больше, чем в предыдущие три
🌸С погодой повезло 🌞, хотя в день заезда лил проливной дождь 🌧
🌸Нас было 7 человек (так много и так мало одновременно)
🌸Ежедневно мы с ребятами работали с девяти утра до восьми вечера (а потом до трех утра ходили в гости к другим сыроварам🙈)
🌸В этом году было 4 шатра — с вином, рукоделие и мастер-классы и 2 с сыром (сочетание вина и сыра нам понравилось 😋)
🌸Больше всего мы продали такие сыры, как «Кроттен», «Камамбер» козий и коровий, «Качотта» из коровьего, «Качотта» из козьего и овечьего м
0 комментариев
1 класс
Он станет в этом году завершающим мероприятием Губернаторского проекта «Лето в Подмосковье». Фестиваль пройдет в 4-й раз на территории сыроварни «Русский пармезан» в д. Дубровское.
«СЫР ПИР МИР» приобретает федеральный масштаб, едут свыше 300 фермеров из более 40 регионов страны. 700 сортов сыра отечественного производства можно будет продегустировать и забрать домой по самой привлекательной цене.
По традиции на фестивале пройдет конкурс «Лучший сыр России» — экспертное жюри выявит победителей в 12 номинациях. Кроме того, определится лучший сырный сомелье — 10 специалистов по сыру будут соперничать в 5 дисциплинах.
Подробная информация — на туристическом портале Подмосковья welcome.mosreg
0 комментариев
1 класс
Тeamsoft связал «Сернурский сырзавод» 💪
Сотрудники компании успешно прошли «Веревочный курс», нацеленный на командообразование и выявление лидерских качеств заводчан.
Особенностью события стал тот факт, что специалисты тренинговой компании Тeamsoft из Казани были приглашены в Сернур.
Появление в регионе таких известных в стране специалистов — редкое явление. Всего за полдня они подготовили площадку на свежем воздухе, чтобы на следующий день на ней могли состязаться 24 сотрудника «Сернурского сырзавода» и фермы «Лукоз».
Коллектив поделили на две команды, в которых были представители офиса, производства и фермы. Это сыровары, технологи, зоотехники, агрономы, менеджеры и другие. Такой выбор
0 комментариев
4 класса
Творог — один из тех кисломолочных продуктов, который не знает запретов. Он хорошо усваивается и практически полностью переваривается. ☝
В этом продукте большое содержание кальция, поэтому его регулярное употребление позволяет укрепить костную систему, нормализовать работу нервной системы и нормализовать обмен веществ.
Классический творог с жирностью 5% рекомендуется употреблять беременным, пожилым людям и детям. Его можно есть как самостоятельное блюдо, например, в перерыве на работе, или готовить выпечку. 🤗
А если добавить к нему любимый джем или варенье, то получится отличный десерт для детей любого возраста.
Помните, мы несколько месяцев назад проводили опрос «Какой вес творога удоб
0 комментариев
2 класса
«Арабеск» — самый молодой сыр в коллекции, срок созревания — от 1 месяца до трех.
В отличие от остальных продуктов в линейке, этот овечий сыр обладает менее твердой текстурой и прекрасно подойдет для приготовления бутербродов.
А натуральное овечье молоко, из которого варится «Арабеск», порадует ценителей фермерских сыров.
Ждем вас в наших фирменных магазинах и сырных лавках!
0 комментариев
1 класс
Теперь наше овечье молоко в линейке «Kozilakt» с обновленной упаковкой. 😍
Пробуйте, делитесь впечатлениями с нами! ❤️
Овечье молоко — калорийный и питательный продукт, обладает нежным и слегка сладковатым вкусом. Оно не имеет характерного выраженного привкуса. ☝
В 1,5 раза питательнее коровьего молока, богато витаминами группы В и витамином А.
При регулярном употреблении улучшается усвоение кислорода и питательных веществ клетками головного мозга, в результате чего улучшается память и концентрация внимания. 🤗
Жирные кислоты в овечьем молоке способствуют лучшему усвоению лактозы. У людей, склонных к аллергии на коровье молоко, чаще не проявляется реакция при употреблении овечьего.
#ов
0 комментариев
0 классов
Друзья, вы же знаете, как мы любим наших козочек и молоко, которое они дают? И хотим, чтобы больше людей разделяли эту любовь. ❤️
☝Поэтому мы делаем все, чтобы продукция из козьего молока стала заметнее: например, изменили дизайн упаковок козьих йогуртов, творожков и масла — так вам будет проще найти их на полках магазинов.
А совсем недавно сделали сайт kozilakt.ru — здесь собрали ответы на основные вопросы о козьем молоке, мнение врачей, отзывы покупателей и видео с козочками, которые дают нам молоко.
Еще на этом же сайте есть перечень магазинов помимо нашей интернет-лавки, где вы всегда найдете козью «молочку». Так что заходите на kozilakt.ru — будем вам рады!
#сернурскийсырзавод
#kozi
0 комментариев
0 классов
Встречайте новый вкус в линейке биойогуртов «Kozilakt» из козьего молока — груша-манго! 😍💥
Ни для кого не секрет, что регулярное употребление кисломолочных продуктов позволяет нормализовать баланс микрофлоры кишечника человека. В нашем биойогурте содержится целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые стрептококки, болгарская молочнокислая палочка и биомасса бифидобактерий.
Кроме того, в виде кисломолочного продукта лучше усваиваются полезные вещества самого козьего молока, из которого наш йогурт приготовлен. ☝
Новый вкус сочетает в себе сладость и яркий аромат экзотического манго с деликатной свежестью груши. Биойогурт представлен в неизменном формате — в бутылочке 230 грамм,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Официальная группа ЗАО "Сернурский сырзавод" и козья ферма "Лукоз"
Самая крупная козья ферма в России!
Производство и продажа продуктов из козьего и коровьего молока, сыров.
Веб-сайт:http://www.kozi.ru/