ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА В ОДНОЙ БУТЫЛКЕ — #КЕФИГУРТ! ⠀ КАК МЫ ЭТО ПРИДУМАЛИ? ⠀ «Кефигурт» — результат нашей ежедневной работы, в процессе которой рождается самое сильное чувство. Это любовь к себе и своим близким, которым мы желаем только самого лучшего. ⠀ СОСТАВ «КЕФИГУРТА» ⠀ Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках, закваска термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки. ⠀ Пищевая ценность (100 г продукта): жиры 3,2 г белки 3,3 г углеводы 4,2 г ⠀ Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 246 кДж (60 ккал) ⠀ Срок годности: 14 суток ⠀ Это кисломолочный продукт, изготовленный из двух заквасок: кефирной и йогуртовой. Как бы необычно это
    0 комментариев
    0 классов
    Приглашаем вас завтра в прямой эфир с нутрициологом Марией Чебоксариновой 🌿 Поговорим о молочных продуктах в рационе (что именно включать? как много? как часто?) и о многом другом. Вопросы, кстати, можете задавать в комментариях 👇 И, конечно же, ждем вас завтра в нашем инстаграм-аккаунте в 19:00 https://www.instagram.com/ssz_lukoz/
    0 комментариев
    1 класс
    С 27 по 30 августа мы были на гастрономическом фестивале «Сыр.Пир.Мир» 🧀 Уже в третий раз! 😍 Коротко о том, как это было: 🌸В этом году ярмарка длилась на 1 день больше, чем в предыдущие три 🌸С погодой повезло 🌞, хотя в день заезда лил проливной дождь 🌧 🌸Нас было 7 человек (так много и так мало одновременно) 🌸Ежедневно мы с ребятами работали с девяти утра до восьми вечера (а потом до трех утра ходили в гости к другим сыроварам🙈) 🌸В этом году было 4 шатра — с вином, рукоделие и мастер-классы и 2 с сыром (сочетание вина и сыра нам понравилось 😋) 🌸Больше всего мы продали такие сыры, как «Кроттен», «Камамбер» козий и коровий, «Качотта» из коровьего, «Качотта» из козьего и овечьего м
    0 комментариев
    1 класс
    Он станет в этом году завершающим мероприятием Губернаторского проекта «Лето в Подмосковье». Фестиваль пройдет в 4-й раз на территории сыроварни «Русский пармезан» в д. Дубровское. «СЫР ПИР МИР» приобретает федеральный масштаб, едут свыше 300 фермеров из более 40 регионов страны. 700 сортов сыра отечественного производства можно будет продегустировать и забрать домой по самой привлекательной цене. По традиции на фестивале пройдет конкурс «Лучший сыр России» — экспертное жюри выявит победителей в 12 номинациях. Кроме того, определится лучший сырный сомелье — 10 специалистов по сыру будут соперничать в 5 дисциплинах. Подробная информация — на туристическом портале Подмосковья welcome.mosreg
    0 комментариев
    1 класс
    Тeamsoft связал «Сернурский сырзавод» 💪 Сотрудники компании успешно прошли «Веревочный курс», нацеленный на командообразование и выявление лидерских качеств заводчан. Особенностью события стал тот факт, что специалисты тренинговой компании Тeamsoft из Казани были приглашены в Сернур. Появление в регионе таких известных в стране специалистов — редкое явление. Всего за полдня они подготовили площадку на свежем воздухе, чтобы на следующий день на ней могли состязаться 24 сотрудника «Сернурского сырзавода» и фермы «Лукоз». Коллектив поделили на две команды, в которых были представители офиса, производства и фермы. Это сыровары, технологи, зоотехники, агрономы, менеджеры и другие. Такой выбор
    0 комментариев
    4 класса
    Творог — один из тех кисломолочных продуктов, который не знает запретов. Он хорошо усваивается и практически полностью переваривается. ☝ В этом продукте большое содержание кальция, поэтому его регулярное употребление позволяет укрепить костную систему, нормализовать работу нервной системы и нормализовать обмен веществ. Классический творог с жирностью 5% рекомендуется употреблять беременным, пожилым людям и детям. Его можно есть как самостоятельное блюдо, например, в перерыве на работе, или готовить выпечку. 🤗 А если добавить к нему любимый джем или варенье, то получится отличный десерт для детей любого возраста. Помните, мы несколько месяцев назад проводили опрос «Какой вес творога удоб
    0 комментариев
    2 класса
    «Арабеск» — самый молодой сыр в коллекции, срок созревания — от 1 месяца до трех. В отличие от остальных продуктов в линейке, этот овечий сыр обладает менее твердой текстурой и прекрасно подойдет для приготовления бутербродов. А натуральное овечье молоко, из которого варится «Арабеск», порадует ценителей фермерских сыров. Ждем вас в наших фирменных магазинах и сырных лавках!
    0 комментариев
    1 класс
    Теперь наше овечье молоко в линейке «Kozilakt» с обновленной упаковкой. 😍 Пробуйте, делитесь впечатлениями с нами! ❤️ Овечье молоко — калорийный и питательный продукт, обладает нежным и слегка сладковатым вкусом. Оно не имеет характерного выраженного привкуса. ☝ В 1,5 раза питательнее коровьего молока, богато витаминами группы В и витамином А. При регулярном употреблении улучшается усвоение кислорода и питательных веществ клетками головного мозга, в результате чего улучшается память и концентрация внимания. 🤗 Жирные кислоты в овечьем молоке способствуют лучшему усвоению лактозы. У людей, склонных к аллергии на коровье молоко, чаще не проявляется реакция при употреблении овечьего. #ов
    0 комментариев
    0 классов
    Друзья, вы же знаете, как мы любим наших козочек и молоко, которое они дают? И хотим, чтобы больше людей разделяли эту любовь. ❤️ ☝Поэтому мы делаем все, чтобы продукция из козьего молока стала заметнее: например, изменили дизайн упаковок козьих йогуртов, творожков и масла — так вам будет проще найти их на полках магазинов. А совсем недавно сделали сайт kozilakt.ru — здесь собрали ответы на основные вопросы о козьем молоке, мнение врачей, отзывы покупателей и видео с козочками, которые дают нам молоко. Еще на этом же сайте есть перечень магазинов помимо нашей интернет-лавки, где вы всегда найдете козью «молочку». Так что заходите на kozilakt.ru — будем вам рады! #сернурскийсырзавод #kozi
    0 комментариев
    0 классов
    Встречайте новый вкус в линейке биойогуртов «Kozilakt» из козьего молока — груша-манго! 😍💥 Ни для кого не секрет, что регулярное употребление кисломолочных продуктов позволяет нормализовать баланс микрофлоры кишечника человека. В нашем биойогурте содержится целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые стрептококки, болгарская молочнокислая палочка и биомасса бифидобактерий. Кроме того, в виде кисломолочного продукта лучше усваиваются полезные вещества самого козьего молока, из которого наш йогурт приготовлен. ☝ Новый вкус сочетает в себе сладость и яркий аромат экзотического манго с деликатной свежестью груши. Биойогурт представлен в неизменном формате — в бутылочке 230 грамм,
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё