Предыдущая публикация
Этот соус уже давно стал классикой и неотъемлемой частью многих блюд. Интересно, что изначально кетчуп делали из анчоусов, грибов, орехов и даже оливок. Но в XIX веке появился томатный кетчуп, который мы знаем сегодня. Кстати, дословно «кетчуп» переводится с китайского как «соус из маринованной рыбы». Вы знали об этом?
ТМ «Махеевъ» на рынке соусов уже 25 лет. У нас в линейке болеее десяти разных видов кетчупов с натуральными овощами и специями🔥 Мы готовим и стараемся каждый день делать для вас лучшую продукцию! Спасибо за ваше доверие и любовь, дорогие наши потребители! 🫶
#махеевъ #кетчуп #кетчуп_махеевъ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев