Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попробуйте хотя бы один раз сделать тесто для пирожков по этому рецепту. Я…
Попробуйте хотя бы один раз сделать тесто для пирожков по этому рецепту. Я уверена что этот рецепт станет вашим любимым! А какая здесь интересная и вкусная начинка!  Чтобы открыть публикацию кликните по фотографии А это ссылка на рецепт https://dzen.ru/video/watch/6271eeada7472b15847c8284?share_to=link
Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Итак:На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.В идеале лишняя влага выпарится и останетс