В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Даже если вы соблюдаете пост, можно разнообразить меню таким вкусным супчиком. Причём его приготовлений не требует особого кулинарного мастерства и дорогих продуктов. На пару литров воды возьмёт грамм 80 гречневой крупы, пару луковиц, 4 картофелины, одну морковку, грамм 300 свежих шампиньонов или других грибов, 3 ст. л. томатной пасты, пучок зелени, растительное масло для поджарки. Свежие грибы можно заменить сушеными. Тогда их нужно заранее, примерно на час замочить в холодной воде. Гречку перебираем, слегка обжариваем на сухой сковороде. Картофель режем ломтиками и ставим вариться. Грибы чистим, режем, обжариваем на растительном масле, пока не выпарится жид
Сулугуни – один из брендовых кисломолочных продуктов традиционной грузинской кухни. Он отличается плотной слоистой текстурой, умеренно соленым нерезким вкусом. Кстати, можно попробовать сварить сулугуни самому и для этого никаких экзотических ингредиентов не требуется. Хотя, конечно, результат во многом зависит от качества исходных продуктов. На 1 л. свежего коровьего молока требуется 200 мл. не слишком кислой сметаны, 3 яйца, 1 ст. л. поваренной соли крупного помола. Молоко кипятим и добавляем соль. Оставляем остывать примерно до 40 градусов. Тем временем смешиваем сметану с яйцами. Выливаем яично-сметанную смесь в тёплое молоко и аккуратно, не спеша пер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.