7 комментариев
    2 класса
    1 комментарий
    3 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    СВОИ ГРИБЫ НА ВАШЕЙ ДАЧЕ Готовится грибная "рассада" - просто. Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов. "Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика. Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей. Стоит такая смесь примерно месяц. Внизу бутылки оседает мякоть грибов. Её надо убрать. А всё, что сверху - слить в отдельную посудину. Всё - посевной раствор готов. Нужно учитывать концентрацию - в одном грибе - не миллион, и даже не миллиард спор. А биллион. И поэтому не нужно поливать раствором такой концентрации. Берётся пропорция - стакан готового раствора со спорами из бутылки на бочку воды. Пластиковую, двухсот литровую бочку. И поливаются из обычной садовой лейки желательно около ТЕХ видов деревьев, около которых и был найден гриб. Если подберёзовик был найден у берёзы, то и лить рядом с берёзами. Если белый - около дуба (а и такое бывает) - то и лить около дуба. Здесь дело в том, что и подберёзовик и белый гриб всегда находятся в тесной связи с корнями деревьев. И споры "помнят" и "умеют" выстраивать отношения с теми видами деревьев, около которых росла их мама. Так грибы можно сеять хоть - на огороде, хоть в соседнем лесу. Где душа пожелает.
    1 комментарий
    7 классов
    МАРИНОВАННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ Заготовка на зиму виноградных листьев, которые используют во многих блюдах. Самым известным из них является долма. Думаю, если и вы заготовите для пробы 1 - 2 баночки этого продукта, то вам понравится и вы захотите заготавливать и в будущем. Ингредиенты: - молодые виноградные листья - 60 шт. - горчица сухая - 1 ч. л. - соль (крупная) - 1 ч. л. ( с горкой) - черный перец молотый - щепотка - вода Приготовление: Листья для маринования нужны только молодые. Лучше всего для маринования использовать виноград белых сортов, но если такого нет, то можно использовать листья черного винограда. Листья должны быть без ярко выраженных прожилок. С нижней стороны они должны быть блестящими и без "пуха". Листья срезать и вымачить в воде около часа.Воду после вымачивания слить, а виноградные листья залитьм кипятком на 1 минуту. Дольше держать листья в кипятке не стоит, чтобы они не сварились окончательно и не развалились.Готовые листья сложить в стопочки по 10 штук.Свернуть их сначала конвертиком,а потом скрутить в рулет.В таком виде положить их в чистую сухую банку.Когда все листья будут размещены в банке, насыпать сверху сухую горчицу, молотый черный перец и соль.Залить в банку до краев кипяток и закрыть плотной крышкой. Затем перевернуть до остывания крышкой вниз. Остывшую банку вынести на холод (в погреб или холодильник) и ждать зимы, чтобы готовить вкусные блюда. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

https://advokatsidorov.ru/nasledovanie-i-zaveshhanie.html

Все о завещании: вопросы и ответы

...
  • Класс
Показать ещё