Хочешь также? 😍 Переходи в группу https://ok.ru/teanalabor и получи абсолютно бесплатную консультацию и скидку 50%😄 Просто напиши «Хочу скидку». А по ссылке ты можешь записаться на бесплатную консультацию настоящего эксперта в косметологии 👉🏻 https://ok.me/9oEd
    0 комментариев
    0 классов
    Всем привет. Как дела? Давайте знакомиться, а?
    0 комментариев
    0 классов
    Королевская ватрушка
    0 комментариев
    1 класс
    Сладкие пышные булочки: мягкие булочки из сдобного дрожжевого теста в духовке
    0 комментариев
    3 класса
    Домашние купаты: рецепт приготовления Разнообразить ежедневный рацион помогут сочные купаты: рецепт приготовления подразумевает использование натуральной оболочки и фарша. Важно не только правильно приготовить колбаски, но и уметь их обработать.  Продукт можно варить, жарить, запекать в духовке. Следует избегать чрезмерного перегрева колбасок, в противном случае оболочка растрескается, и содержимое получится сухим и жестковатым.  Фарш для домашних колбасок можно приготовить абсолютно из любого мяса. Важно, что он получился довольно жирным. В этом случае колбаски останутся сочными и упругими, сохранят свою форму во время еды. Готовятся купаты довольно просто. Труднее купить натуральную обо
    0 комментариев
    0 классов
    Мясные шарики в томатном соусе Если у вас нет времени катать из фарша мелкие тефтели, сделайте три больших мясных шара! При подаче выглядит очень эффектно, а получаются такие тефтели ещё боле сочными.  В их составе фарш из индейки и фарш из сырых колбасок без оболочек. Смешайте всё мясо с пряностями, замоченным в молоке хлебом и измельчённым луком для сочности и сформируйте большие тефтели.  Тефтели сначала обжариваются в кастрюле до румяной корочки, а затем тушатся в томатном соусе до готовности.  Подавайте, выложив их вместе с соусом на сервировочное блюдо с макаронами. Каждый будет отламывать себе по куску мяса. Трёх огромных тефтели хватит примерно на 10 порций.  Ингредиенты к рецепт
    0 комментариев
    0 классов
    Курица с лимоном и чесноком в духовке Курица по этому рецепту будет жариться в духовке в режиме гриля, и чтобы было удобнее расположить её на противне, используйте две половины тушки. Перед жаркой курица под кожей натирается душистой пастой из сливочного масла, чеснока и лимонной цедры. Также рядом разложите половинки лимонов, чтобы они зажарились почти до черноты. Готовая курица получается очень ароматной, сочной и покрытой хрустящей корочкой с цитрусово-пряным вкусом. Подавайте с жареными лимонами, чтобы сбрызнуть.  Ингредиенты к рецепту:  2 полутушки курицы (всего 1,3 – 1,5 кг.)  2 лимона  2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры  2 - 3 зубчика чеснока, мелко порублен
    0 комментариев
    0 классов
tymoyavec
  • Класс
tymoyavec

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка - 905098921051
  • Класс
tymoyavec

Сладкие пышные булочки: мягкие булочки из сдобного дрожжевого теста в духовке

Сладкие пышные булочки: мягкие булочки из сдобного дрожжевого теста в духовке - 903957072219
  • Класс
tymoyavec

Домашние купаты: рецепт приготовления

Разнообразить ежедневный рацион помогут сочные купаты: рецепт приготовления подразумевает использование натуральной оболочки и фарша. Важно не только правильно приготовить колбаски, но и уметь их обработать. Продукт можно варить, жарить, запекать в духовке. Следует избегать чрезмерного перегрева колбасок, в противном случае оболочка растрескается, и содержимое получится сухим и жестковатым. Фарш для домашних колбасок можно приготовить абсолютно из любого мяса. Важно, что он получился довольно жирным. В этом случае колбаски останутся сочными и упругими, сохранят свою форму во время еды. Готовятся купаты довольно просто. Труднее купить натуральную обо
Домашние купаты: рецепт приготовления - 903953427291
  • Класс
tymoyavec

Мясные шарики в томатном соусе

Если у вас нет времени катать из фарша мелкие тефтели, сделайте три больших мясных шара! При подаче выглядит очень эффектно, а получаются такие тефтели ещё боле сочными. В их составе фарш из индейки и фарш из сырых колбасок без оболочек. Смешайте всё мясо с пряностями, замоченным в молоке хлебом и измельчённым луком для сочности и сформируйте большие тефтели. Тефтели сначала обжариваются в кастрюле до румяной корочки, а затем тушатся в томатном соусе до готовности. Подавайте, выложив их вместе с соусом на сервировочное блюдо с макаронами. Каждый будет отламывать себе по куску мяса. Трёх огромных тефтели хватит примерно на 10 порций.

Ингредиенты к рецепт

Мясные шарики в томатном соусе - 903946004827
  • Класс
tymoyavec

Курица с лимоном и чесноком в духовке

Курица по этому рецепту будет жариться в духовке в режиме гриля, и чтобы было удобнее расположить её на противне, используйте две половины тушки. Перед жаркой курица под кожей натирается душистой пастой из сливочного масла, чеснока и лимонной цедры. Также рядом разложите половинки лимонов, чтобы они зажарились почти до черноты. Готовая курица получается очень ароматной, сочной и покрытой хрустящей корочкой с цитрусово-пряным вкусом. Подавайте с жареными лимонами, чтобы сбрызнуть.

Ингредиенты к рецепту: 

2 полутушки курицы (всего 1,3 – 1,5 кг.) 2 лимона 2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры 2 - 3 зубчика чеснока, мелко порублен
Курица с лимоном и чесноком в духовке - 903944526427
  • Класс
Показать ещё