Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочешь также? 😍
Переходи в группу https://ok.ru/teanalabor и получи абсолютно бесплатную консультацию и скидку 50%😄
Просто напиши «Хочу скидку». А по ссылке ты можешь записаться на бесплатную консультацию настоящего эксперта в косметологии 👉🏻 https://ok.me/9oEd
0 комментариев
0 классов
Всем привет. Как дела? Давайте знакомиться, а?
0 комментариев
0 классов
Королевская ватрушка
0 комментариев
1 класс
Сладкие пышные булочки: мягкие булочки из сдобного дрожжевого теста в духовке
0 комментариев
3 класса
Домашние купаты: рецепт приготовления
Разнообразить ежедневный рацион помогут сочные купаты: рецепт приготовления подразумевает использование натуральной оболочки и фарша. Важно не только правильно приготовить колбаски, но и уметь их обработать.
Продукт можно варить, жарить, запекать в духовке. Следует избегать чрезмерного перегрева колбасок, в противном случае оболочка растрескается, и содержимое получится сухим и жестковатым.
Фарш для домашних колбасок можно приготовить абсолютно из любого мяса. Важно, что он получился довольно жирным. В этом случае колбаски останутся сочными и упругими, сохранят свою форму во время еды.
Готовятся купаты довольно просто. Труднее купить натуральную обо
0 комментариев
0 классов
Мясные шарики в томатном соусе
Если у вас нет времени катать из фарша мелкие тефтели, сделайте три больших мясных шара! При подаче выглядит очень эффектно, а получаются такие тефтели ещё боле сочными.
В их составе фарш из индейки и фарш из сырых колбасок без оболочек. Смешайте всё мясо с пряностями, замоченным в молоке хлебом и измельчённым луком для сочности и сформируйте большие тефтели.
Тефтели сначала обжариваются в кастрюле до румяной корочки, а затем тушатся в томатном соусе до готовности.
Подавайте, выложив их вместе с соусом на сервировочное блюдо с макаронами. Каждый будет отламывать себе по куску мяса. Трёх огромных тефтели хватит примерно на 10 порций.
Ингредиенты к рецепт
0 комментариев
0 классов
Курица с лимоном и чесноком в духовке
Курица по этому рецепту будет жариться в духовке в режиме гриля, и чтобы было удобнее расположить её на противне, используйте две половины тушки. Перед жаркой курица под кожей натирается душистой пастой из сливочного масла, чеснока и лимонной цедры. Также рядом разложите половинки лимонов, чтобы они зажарились почти до черноты. Готовая курица получается очень ароматной, сочной и покрытой хрустящей корочкой с цитрусово-пряным вкусом. Подавайте с жареными лимонами, чтобы сбрызнуть.
Ингредиенты к рецепту:
2 полутушки курицы (всего 1,3 – 1,5 кг.)
2 лимона
2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
2 - 3 зубчика чеснока, мелко порублен
Косметика Teana - ваш эксперт по красоте.
Бренд, созданный кандидатом фармацевтических наук, успешен благодаря инновационному подходу к уходу за кожей и глубокой экспертизе в косметологии. Более 170 уникальных средств обеспечивают профессиональную заботу о вашей красоте в домашних условиях.
Teana - лидер в категории ампульных сывороток для лица, с которых началась 15-летняя история бренда. Все косметические средства имеют говорящие названия и легко сочетаются между собой. Это делает выбор косметики интуитивно понятным и надежнымю
ООО «Торговый дом Тиана»
Юридический/Фактический адрес: 121087, г. Москва, улица Барклая, дом 6, строение 5
ИНН/КПП 7730647876/ 773001001
ОГРН 1117746565133
Разнообразить ежедневный рацион помогут сочные купаты: рецепт приготовления подразумевает использование натуральной оболочки и фарша. Важно не только правильно приготовить колбаски, но и уметь их обработать.
Продукт можно варить, жарить, запекать в духовке. Следует избегать чрезмерного перегрева колбасок, в противном случае оболочка растрескается, и содержимое получится сухим и жестковатым.
Фарш для домашних колбасок можно приготовить абсолютно из любого мяса. Важно, что он получился довольно жирным. В этом случае колбаски останутся сочными и упругими, сохранят свою форму во время еды.
Готовятся купаты довольно просто. Труднее купить натуральную обо
Если у вас нет времени катать из фарша мелкие тефтели, сделайте три больших мясных шара! При подаче выглядит очень эффектно, а получаются такие тефтели ещё боле сочными.
В их составе фарш из индейки и фарш из сырых колбасок без оболочек. Смешайте всё мясо с пряностями, замоченным в молоке хлебом и измельчённым луком для сочности и сформируйте большие тефтели.
Тефтели сначала обжариваются в кастрюле до румяной корочки, а затем тушатся в томатном соусе до готовности.
Подавайте, выложив их вместе с соусом на сервировочное блюдо с макаронами. Каждый будет отламывать себе по куску мяса. Трёх огромных тефтели хватит примерно на 10 порций.
Курица по этому рецепту будет жариться в духовке в режиме гриля, и чтобы было удобнее расположить её на противне, используйте две половины тушки. Перед жаркой курица под кожей натирается душистой пастой из сливочного масла, чеснока и лимонной цедры. Также рядом разложите половинки лимонов, чтобы они зажарились почти до черноты. Готовая курица получается очень ароматной, сочной и покрытой хрустящей корочкой с цитрусово-пряным вкусом. Подавайте с жареными лимонами, чтобы сбрызнуть.
Ингредиенты к рецепту:
2 полутушки курицы (всего 1,3 – 1,5 кг.)
2 лимона
2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
2 - 3 зубчика чеснока, мелко порублен