ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 Штуки
Болгарский перец — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Маринованные грибы — 450 Грамм
Морковь — 1 Штука
Майонез — - По вкусу
Зелень — - По вкусу (для украшения)
Приготовление:
Отваренную куриную грудку нарезаем маленькими
кубиками.
Морковь нарезаем колечками. Чем тоньше
морковка, тем лучше, но если морковь большая, то
нарезаем ее полукольцами. Обжариваем ее на
сковородке в небольшом количестве масла до
мягкости.
Затем очень тоненькими полукольцами нарезаем
лук и также его обрезаем. Все ингредиенты
обжариваем по отдельности. Остужаем.
Обжариваем также болгарский перец, нарезанный
тонкой соломкой.
Все ингредиенты складываем в салатницу,
добавляем маринованные грибы (при желании их
можно промыть в проточной воде и дать ей стечь).
Добавляем майонез и все перемешиваем.
Затем салат раскладываем по тарелкам, формируя
его при помощи кулинарного кольца. Сверху кладем
веточку зелени.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев