Предыдущая публикация
Куриная печень - 500 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Солёные огурцы - 2 шт (или маринованные )
Сметана - 2 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики ,обжарить на растительном масле
Печень хорошенько помыть ,срезать прожилки ,нарезать на кусочки
Добавить печень к моркови с луком ,обжарить печень почти до готовности
Огурцы нарезать на небольшие кусочки
Сметану и нарезанные огурцы переложить тушится к печени (посолить,поперчить )
Тушить до готовности минут 15
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Романова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев