Невероятно вкусная скумбрия в духовке
-Скумбрия 3 шт.
-Соль пол ч.л.
-Паприка сладкая (сыпала на глаз)
-Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
-Растительное масло
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая.
Вкуснятина готова!
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
😍2. Девочки, теперь этo мой любимый зaвтрак! 👍🏻🍴
Муж его просто обожает, даже берет с собой на работу.
Готoвлю за 15 минут, это гениaльно!
Завтрак-фурор: оладьи со вкуcoм пиццы!🍕
Моя семья еще никогда нe была в таком восторге от зaвтрака! Это шикарно, а по cвоей красоте - гениaльно! Попробуйте, и поймете, о чем я говорю!!!
кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак.
cыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г
ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г
мука пшеничная — 1 стак.
соль — 0,5 ч. л.
сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт
помидор (небольшой) — 1 шт
зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ.
масло подсолнечное (для жарки оладий)
яйцо куриное — 2 шт
Приготовление:
Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем. Ждём реакции кефира на соду, она в нём погасится.
Готовим продукты, которые нам понадобятся для оладий. Я буду использовать сыр Моцарелла для пиццы, он очень хорошо плавится. Я взяла в оладьи ветчину из индейки.
Ветчину режем мелким кубиком, сыр натираем на средней тёрке. Разбиваем яйца. Всё отправляем в кефир и соединяем.
Просеиваем муку. У меня ушло ровно 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Замешиваем тесто.
Помидор, перец и зелень очень мелко режем. Выкладываем в тесто.
Всё тщательно перемешиваем. Тесто к выпечке готово.
На сковороду наливаем масло, греем и столовой ложкой выкладываем тесто. Сковорода у меня D-24 см. Я на ней разместила 4 оладья. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они растут. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны.
Из этого количества теста получилось 20 шт оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
😍3. Макароны варю только так теперь. У всей семьи на ура идет! Подаю с солеными огурчиками или капусткой.
⠀
Ингредиенты:
Фарш - 1/2 кг
Молоко - 2,5 ст
Горячая вода -1,5 ст
Макароны - полпачки (гр 100)
Кукурузный крахмал - 1 ст ложка ( не обязательно)
Чеснок - 1-2 зубчика
Сахар - 1 ч л
Соль - 1 ч л
Сыр - гр 50-100 (потереть)
Любимые специи - паприка, черный перец, острый перец, хмели-сунели - на выбор
⠀
Приготовление:
⠀
Фарш жарим на среднем огне до готовности, лишний жир сливаем.
В фарш добавляем макароны, молоко, воду, крахмал ,чеснок и специи, которые выбрали и все перемешиваем.
Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим минут 10-12. Важно не переварить макароны.
Добавляем тертый сыр и перемешиваем.
Подаем и наслаждаемся)))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев