Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как правило, творожные булочки с маком любят большинство едаков, и я могу точно сказать: это мега вкусно! Этот рецепт был взят у титулованного мастера-кондитера. В данном рецепте пикантность придает е...
Сегодня на гастрономической сцене представлен салат с печенью и овощами. Основой этого салата будет печень свиная, но можно взять также из птицы и говяжью, еще его дополняют помидоры...
Корейцы эту пикантную закуску еще называют ким-чи, они привыкли ежедневно готовить и кушать, но шутя высказывают свое мнение: «Если нет ее в рационе, то и живот болит». Т...
Не знаете, как по-новому приготовить куриное филе ?! Тогда читайте мой рецепт. Для ароматизации и насыщенности его вариантов множество: можно добавить яблоки, чернослив, курагу, но с...
Сегодня захотелось испечь что то нежное, ароматное и вкусное. Учитывая, что какие есть продукты в холодильнике, то принято быстрое решение приготовить тво...
Желе — это яркий, красивый, насыщенный и полезный десерт. Готовится из ягод клюквы , которая так нужна нашему организму в период авитаминоза. Также стоит отметить, что клюква ...
Клюквенный соус представляет собой приятно кисло сладкую приправу для многих мясных, сладких, мучных и кондитерских изделий из свежих ягод клюквы. Его готовят во Франции, России, Англии, а также...
Королева свекла всегда радует своим «телом» для холодных блюд и закусок. Она может создать много новых кулинарных произведений с добавлением разнообразных добавок. Св...
Маски для лица с аспирином сейчас в моде, а будущее сулит чуть ли не основным продуктом в мире красоты и косметики. В конце концов, это отличный способ бороться с различными про...