В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Засолка груздей горячим способом под гнётом в кастрюле Очень удачный способ засолки груздей горячим способом в кастрюле под гнётом. Такие грибочки очень вкусные, а также их можно мариновать, жарить и тушить. Обязательно попробуйте этот рецепт, уверен он придётся по душе многим. Необходимо: Грузди — 4 кг Соль каменная — 8 ст. лож. Вода — 1 л. Растительное масло — 100 мл. Укроп — 5 зонтиков с ветками Гвоздика — 2 шт. Душистый перец горошком — 7 шт. Перец чёрный горошком — 12 шт. Листья смородины — 10 шт. Приготовление: 1. Грибы обязательно вымочить в холодное воде 3 суток, меняя 3-4 раза в день воду, чтобы ушла вся горечь. 2. Отварить вымоченные грибы 2 раза по 10 минут, меняя каждый раз в
Вкусные малосольные огуречки: солим прямо в пакете! Без заморочек, и даже посуду марать не придется. У вас уже пошли огурцы? Счастливые обладатели теплиц, наверняка, уже собирают первые урожаи, а если и нет – то вот-вот начнут. Рецептик будет кстати, не так ли? Готовим малосольные огурцы прямо в целлофановом пакетике. Готовится закуска недолго, буквально, за несколько часов; а если вы, например, приехали на дачу с утра и быстренько намешали ингредиенты и положили пакет с огурцами на солнышко – то уже к обеду у вас на столе будет красоваться обалденный закусон к вареной картошечке. Запоминаем! Берем Штук 10 огурцов; По пучку пряной зелени – укропа, петрушки, хрена и т д; Пару столовых
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.