https://youtu.be/5D2YMUdNp08 Помимо большого количества дегустаций разнообразных блюд мы также посетили мастер шеф курс где под черпнули базовые понятия о приемах тайской кухни , об основных ингредиентах и специй применяемых при приготовлении блюд.
А также практический опыт в приготовлении нескольких блюд.
В этом ролике мы расскажем вам о нашем опыте применении полученного опыта уже в нашей кулинарии . Мы всегда экспериментируем со вкусами и пытаемся на базе полученных знаний и навыков внести разнообразие во вкусовую палитру наших блюд домашней кухни.
Воспользовавшись представившейся нам технической возможностью готовить на вилле на острове Ко Чанг в Таиланде, где мы пребывали некоторое время с друзьями, мы устраивали им роскошные трапезы об одной, завершающей наше пребывание на данной вилле, мы и расскажем.
ПРЕКРАСНАЯ свежая свиная синта послужила основой блюда.
Также были использованные следующие ингредиенты
Репчатый лук нарезанный полукольцами
. кисло сладкий йогурт
. чёрный молотый
. перец
. соль
. чеснок
. немного имбиря
в силу того , что наше пребывание на вилле подходило к концу и наличие продуктов было ограниченно ряд специй которые можно было бы добавить отсутствовал
но это не повлияло на вкус блюда
. ананас с потрясающим кисло-сладким вкусом
. какое то количество помидоров шерри
нарезанную 2,5 кило синты на пласты около 2 см толщиной залили смесью нарезанного лука 200 грамм , чеснока 4-5 долек , джинджера (имбиря) на основе 500 грамм йогурта
солим из расчёта на килограмм мяса одна столовая, не с горкой и половина ложки черного молотого перца.
тщательно перемешиваем и оставляем настояться
нарезаем ананас на кружочки ( для последующей прожарки и сервиса это лучшая форма)
перекладываем ломтики ананаса между слоями синты и оставляем дальше настаиваться , стакан белого полусухого вина добавленного в этот рецепт не помешает вкусовой гамме , а лишь усилит пикантность сиропа.
на хорошо разогретую сковороду с прогретым растительным масло выкладываем ломти синты для быстрой агрессивной прожарки
В дальнейшем собираем одной сковороде обжаренные куски перекладывая их кольцами апельсина , на медленном огне продолжая тушить.
В данном рецепте также добавили обжарены помидоры черри
https://youtu.be/5D2YMUdNp08 Помимо большого количества дегустаций разнообразных блюд мы также посетили мастер шеф курс где под черпнули базовые понятия о приемах тайской кухни , об основных ингредиентах и специй применяемых при приготовлении блюд.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев