Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тортилья (большая) — 1 шт.
Арахисовая паста — 2 ст. л.
Маршмэллоу — 50–70 г
Шоколад (измельченный) — 50–70 г
Калорийность на 100 г — 433 ккал
Приготовление:
1. Нарежьте маршмэллоу (если конфеты крупные).
2. Смажьте тортилью пастой.
3. Распределите маршмэллоу и шоколад.
4. Сверните конвертиком.
5. Оберните фольгой.
6. Подогрейте на гриль–сковороде: шоколад должен расплавиться.
Приятного аппетита!
http://shopblogger.top/r/lOeHoDRj/s СОЗДАВАЯ НОВЫЙ ОБРАЗ, ЖЕНЩИНЫ ТЯНУТСЯ К САМЫМ ОРИГИНАЛЬНЫМ И НЕОБЫЧНЫМ ЭКСПЕРИМЕНТАМ В ОДЕЖДЕ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев