Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Mascarpone – традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Он хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тертым горьким шоколадом. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта «Тирамису»ХАРАКТЕРИСТИКИМассовая доля жира в сухом веществе не менее 83%.
Состав: сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 5 гр., жиры - 45 гр., углеводы - 3 гр. Энергетическая ценность: 44
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 18 мес.
Описание:
Драже зерновое (взорванные зерна риса в цветной кондитерской глазури) предназначено для украшения всех типов кондитерских изделий, а также как добавка в состав изделия. Размер от 2 мм. до 12 мм.
Состав: сахар, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная), заменитель какао-масла нелауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы (Е476, Е322), ароматизатор "Ванилин", красители пищевые (Е102, Е555, Е171), патока крахмальная, картофельный крахмал, регулятор кислотности: кислота лимонная.
Пищевая ценность: углевды - 80 г., белки - 2,6 г., жиры - 13 г.
Энергетическая ценность
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 18 мес.
Описание:
Драже зерновое (взорванные зерна риса в цветной кондитерской глазури) предназначено для украшения всех типов кондитерских изделий, а также как добавка в состав изделия. Размер от 2 мм. до 12 мм.
Состав: сахар, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная), заменитель какао-масла нелауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы (Е476, Е322), ароматизатор "Ванилин", красители пищевые (Е102, Е555, Е171), патока крахмальная, картофельный крахмал, регулятор кислотности: кислота лимонная.
Пищевая ценность: углевды - 80 г., белки - 2,6 г., жиры - 13 г.
Энергетическая ценность
Размер: 1,5 кг Заводская упаковка
Глазури Shocovic не требуют кристаллизации, их можно ароматизировать, красить и смешивать с орехами.
Имеет продолжительный ванильный сливочно-сладкий вкус и безупречно белый цвет. Благодаря своей высокой текучести и сбалансированному вкусу какао, молока и сладости может быть применена как для глазировки, так и покрытия.
Перед глазированием изделий кондитерскую глазурь рекомендуется расплавить до температуры 50-55°С при перемешивании до однородной консистенции, рекомендуемая температура глазури при глазировании изделий: 40°С.
Срок хранения: 12 месяцев
https://cipmarket.ru/products/glazur-belaya-dlya-pokrytii-v-tabl-chocovic-ot-barry-callebaut-ves-1-5-kg