Ингредиенты:
180 мл простой воды
100 г белого шоколада
250 г масло сливочного
600 мл молока
110 г муки
50 г кукурузного крахмала
6 яиц
150 г сахара
Щепотка соли
Воду переливаем в сотейник, добавляем соль и топим масло. Масло перемешиваем с мукой, даем тесту в сотейнике немного подсохнуть.
Когда тесто остынет, добавьте яйца, все перемешайте. В форму выстилаем пергамент, по периметру чертим круг, внутри делаем сеточку из теста, запекаем при 210 градусах 4 коржа по 10 минут.
Яйца, сахар и крахмал перемешать, затем добавить молоко и варим, пока смесь не загустеет. 180г масла взбить, перемешиваем с кремом из сотейника.
Остывшие коржи полить белым шоколадом, смазываем каждый корж кремом. Торт собран, смазываем кремом и посыпаем крошкой от коржей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев