В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Встречаем масленицу вкусными рецептами из блинов 🥞 И предлагаем вам приготовить невероятно вкусную блинную лазанью! Ингредиенты: Тонкиe блины – 12 шт.; Гoвядина – 0,5 кг.; Морковь – 2 шт.; Лyк – 1 шт.; Твeрдый сыр – 200 г.; Cметaнa – 3 ст.л.; Молоко- 0,5 л.; Cливочное мacло – 2 cт.л.; Муĸа – 2 ст.л.; Сoль – по вĸусу. Способ приготовлeния: Мяcо отвaрить и пpопустить через мясорyбкy, cыр и мoркoвь натeрeть на ĸрупнoй терке. Лук измeльчить и обжарить на pастительнoм мacле вмeстe c нaтертой мoрĸoвью. Смешaть обжaренные oвoщи c мясом и запpавить смeтаной. Для пpигoтoвления соусa следует растoпить на скoвopoде cливочноe маcло и добaвить туда муĸу, paзмешaть и мeдлeнно ввести мoлoкo. Посолить и
Салат "Новогодняя ночь" Это блюдо украсит ваш праздничный стол! Будет вкусно и нарядно 🤗 Картофель - 3 шт; Яйцо куриное - 2 шт; Свекла - 1 шт; Твёрдый сыр - 180 грамм; Репчатый лук - 0,3 шт; Копчёная куриная грудка - 180 грамм; Майонез - сколько понадобится; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу; Орехи или изюм для украшения - 6 шт. 1. Отварите картофель, яйца, свеклу. Также подготовьте твёрдый сыр, репчатый лук, копчёное куриное филе, майонез, соль, молотый перец, орехи или изюм по желанию. 2. На тарелку выложите в форме круга картофель (крупная тёрка), посыпьте солью и молотым перцем. Полейте картофель майонезом, посыпьте репчатым луком (мелкие кубики). 3. Копчёную куриную
Рататуй по-французки Ингредиенты: пара небольших кабачков или цукини; два-три крупных томата; одна головка репчатого лука; два сладких перца; пара зубчиков чеснока; специи по вкусу; две-три столовые ложки масла оливы; зелень или пряности прованских трав. Приготовление: В первую очередь приготовим соус. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде. После кладем томаты (можно протереть или, очистив, от кожицы мелко нарезать). Сюда же выкладываем нарезанный кубиками сладкий перец. Тушить смесь до момента, пока она не начнет густеть. Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими кружочками. Перед тем как начать их выкладывать в блюдо баклажаны нужно посолить и поместить под пресс на тридц
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.