Но есть и универсальные рецепты, которые позволяют получить продукт с отличными вкусовыми характеристиками. В качестве главного ингредиента используется уксус, допустимо применять его разновидности (винный, яблочный и др.).
Особенности маринада
Рецепт, содержащий уксус, подходит для разных видов лука. Вкус в каждом из случаев будет отличным. При нарезке есть возможность уменьшить интенсивность слезотечения, для этого нож смачивают водой. Причем нужно периодически повторять эту манипуляцию, смывая с лезвия луковый сок. Еще один способ, обеспечивающий такой же результат: луковицу оставляют в морозильной камере, через 7 минут ее достают. При нарезке важно действовать быстро, чтобы свойства не вернулись.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев