Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Ореховая паста — это измельченные сырые или поджаренные орехи (иногда смесь разных видов) с добавлением соли, меда. Полезные свойства пасты непосредственно зависят от качества исходного сырья и технологии производства. Поскольку орехи не проходят высокотемпературной обработки, их химический состав после измельченияпрактически не меняется. Ореховая паста содержит такие полезные элементы: Аминокислоты, пищевые волокна, жиры, холин, крахмал. Витаминный комплекс: PP, B1, B5, B6, B9, C, E. Макроэлементы: кальций, фосфор, калий, магний, натрий. Микроэлементы: железо, селен, марганец, цинк, медь. Большая питательная ценность делает ореховую пасту незаменимым блюдом для завтрака.