Кижуч, жареный на пергаменте - очень вкусное и полезное блюдо
Кижуч - это одна из самых вкусных и питательных рыб, которую можно приготовить разными способами. Сегодня готовим кижуч на сковороде на пергаменте. Этот метод не даст рыбе прилипнуть к сковороде и развалиться на кусочки. Рыба в пергаменте готовится легко, и получается сочной и нежной. ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кижуч (стейки) - Соль и перец - по вкусу - Мука кукурузная - Масло растительное - Масло сливочное - Пергамент на сковороду
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кижуч, нарезанный на стейки, посолить с двух сторон и посыпать молотым перцем. Затем обвалять каждый стейк в муке. У меня мука кукурузная. Она придаст рыбе красивый золотистый цвет и н
Диаметр моей сковороды 20 см. Получилось 5 блинчиков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок помыть, натереть на крупной тёрке. Если кабачки зрелые, то сначала очистить от грубой кожуры
Как сделать 9 % уксус из 70% уксусной эссенции. Как сделать 6 % уксус
Привет, друзья! Очень часто в кулинарных рецептах мы используем уксус различных концентраций. Например, 6% уксус мы используем во время выпечки для гашения пищевой соды, заправки овощных салатов или маринования шашлыка. 9% уксус мы используем для консервирования овощей и приготовления различных салатов на зиму. Низкоконцентрированный 4% или 3% столовый уксус иногда используют для лечения и в косметических целях, а уксус более высокой концентрации используют в быту для дезинфекции или в борьбе с вредителями сада и огорода. 25-30 % процентная уксусная кислота является прекрасным сре
За последние десятилетия Dash диета при гипертонии и ожирении доказала свою эффективность и вошла в ТОП лучших диет мира. Ее плюсы – простое меню и отсутствие противопоказаний