Сахарный пирог.   "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете. И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Он, действительно, получается ооочень вкусным! Кто не пробовал, очень слветую!   Понадобится:   мука 250 гр., молоко 100 гр., дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше) яйца 2 шт., соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила) масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры сахар 100-150 гр., масло сливочное 50 гр., сливки 200 мл.   Приготовление:   В теплое молоко добавить чайну
    0 комментариев
    47 классов
    Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!   Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий   Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень   Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предвар
    0 комментариев
    41 класс
    Давайте скажем ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем акушерам от всех мам за то, что они помогают появиться нашим деткам на свет!       https://www.ok.ru/group/53313923121327
    0 комментариев
    4 класса
    Лучший букет - букет из сала  Оцените труд!
    0 комментариев
    33 класса
    Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!    ✔ Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.  Для его приготовления необходимо:    по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.    ✔ На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы. Возьмите 1 стакан огуречного рассола, столько ж
    0 комментариев
    30 классов
    Вкуснющая быстрая пицца   Ингредиенты:   Яйца — 2 шт. Майонез — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Колбаса — 150 г Лук — 0,5 шт. Помидор — 1 шт. Сыр — 200 г Зелень — по вкусу   Приготовление:   1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. 2. Далее выкладываем начинку. Сперва идет колбаса. Затем — слой лука. Затем — помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. 3. Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.   Приятного аппетита!
    2 комментария
    66 классов
    Торт «Светлана» без выпечки   Ингредиенты для коржей: 3 стакана муки   1 банка сгущенки   1 яйцо   1 ч.л. соды   1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)         Ингредиенты для крема:     750 гр молока   200 гр сливочного масла   1,5 стакана сахарного песка   2 яйца   3 ст.л. муки   Ванилин – по вкусу   Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:   Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта. Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредие
    0 комментариев
    41 класс
    е побеги.  Это так просто, чтобы иметь бесконечное количество имбиря! Прекрасная вещь, которая растет в помещении и с нетрудным уходом. Кро ых шагов:   1. Замочите корень имбиря в течение ночи. 2. Заполните свой горшок почвой и поместите корень имбиря в него, глазными почками вверх. Покройте корни 2 см земли. 3. Поливайте водой. 4. Поместите горшок в теплое место, затененное от солнца. 5. Орошайте почву распылителем. Имбирь растет медленно, и это займет несколько недель, прежде чем вы увидит спользуйте широкий и неглубокий. Это очень важно, так как корни имбиря растут горизонтально.   После того, как вы будете готовы выращивать имбирь для питания, выполните следующие 5 прост Перестань
    0 комментариев
    10 классов
    НОЖКИ МОИ БОЛЬШЕ НЕ КРУТЯТ......   Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение. В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускала ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут – ни минутой больше, иначе начнется о
    2 комментария
    22 класса
    Пирог с мясом. Такооой вкусный!   1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.   2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.   3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.   4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.   5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь н
    0 комментариев
    26 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё