0 комментариев
    1 класс
    Μoлoчный дecepт для дeтeй вмecтo мopoжeнoгo Μoлoчный диeтичecкий дecepт гoтoвитcя быcтpo и пpocтo, a пoлучaeтcя нacтoящee лaкoмcтвo для дeтeй и взpocлых. Этo вкуcнoe и, глaвнoe, нaтуpaльнoe, мoлoчнoe cуфлe, кoтopoe мoжнo пoдaвaть нe тoлькo кaк дecepт: oчeнь вкуcнo дoбaвлять пapу лoжeчeк тaкoгo cуфлe в чaшку c кoфe — пoлучaeтcя пoчти кoфe — гляcce. Ингpeдиeнты: кeфиp (или pяжeнкa) — 0,5 л, нeжиpнaя cмeтaнa — 1/3 cтaкaнa, caхap — 1/4 — 1/2 cтaкaнa, жeлaтин — 1 cт.л., вaнильный caхap — 0,5 пaкeтикa. Πpигoтoвлeниe: Жeлaтин зaмaчивaeм в нeбoльшoм кoличecтвe вoды, a пocлe нaбухaния нaгpeвaeм пpи пocтoяннoм пoмeшивaнии дo выcoкoй тeмпepaтуpы, нo нe кипятим. Зaтeм cтaвим eгo ocтужaтьcя. Сoeд
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка Ингредиенты на 10 порций: - 1 стакан молока (теплого) - 2 столовые ложки сахара - 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г) - 500 г муки - 200 г сливочного масла (или маргарина) - 2 яйца Приготовление: Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку. Тем временем дрожжи дал
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Домашний плавленый сыр из творога и молока  Ингредиенты творог – 400 гр. молоко – 400 гр сливочное масло – 20 гр сушенный чеснок – 0,5 ч.л. соль – 0,5 ч.л. сахар – 0,5 ч.л. сода – 0,5 ч.л. по желанию: небольшой пучок укропа паприка и сушенный чеснок ✔ Как приготовить: 1. Творог предварительно немного разминаем толкушкой. В молоко добавляем творог, ставим на средний огонь и нагреваем, пока не начнет отделяться желтенькая сыворотка. Прогрейте еще 2-3 минуты. 2. Переложите будущий сыр на сито, чтобы с него стекла лишняя сыворотка. Уже сейчас вы сможете увидеть, качественный ли у вас творог. Если творог животного происхождения, то после нагревания он как-бы немного тянется. 3. В кастрюлю кладе
    0 комментариев
    1 класс
    АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капуста! Продукты: Мясо (на ваше усмотрение) Лук Капуста Морковь Соль, специи на вкус Сыр Майонез 1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом. 2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой! Ингредиенты: огурец свежий — 70 гр колбаса — 0,3 кг вареные яйца — 3 шт кукуруза — 200 гр крабовые палочки — 0,2 кг зеленый лук майонез Приготовление: Огурец промываем, отрезаем хвостики и нарезаем соломкой. Колбасу очищаем и тоже режем соломкой. Яйца натираем на терке. Крабовые палочки нарезаем крупными кусочками. Измельчаем лук. Начинаем сборку салата. Он у нас будет в форме круга. Каждый слой необходимо промазывать подготовленным майонезом. Ставим на тарелку металлическое кольцо. Благодаря ему салатик будет иметь красивый внешний вид. Затем выкладываем продукты слоями в таком порядке: колбаса, огурцы, 1/2 зеленого лука
    0 комментариев
    0 классов
    Весенний салат 6-8 порций Ингредиенты: • Помидор 2-3 шт. • Куриная грудка 500гр. • Сыр твердых сортов 150 гр. • Красная фасоль – одна банка. • Зеленый салат. • Сухарики. • Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
    0 комментариев
    0 классов
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё