Баклажаны по-корейски   Ингредиенты: баклажан 2 шт перец болгарский 3 шт лук репчатый 1 шт морковь 1 шт чеснок 5-6 зубчиков сахар 1 ч.л соевый соус 2 ст.л уксус 9% 30 мл кунжут 1 ст.л   Приготовление:   Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.    Приятного аппетита!!!
    2 комментария
    50 классов
    Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов! Забирай на стеночку и поделись рецептами с друзьями!   1. Помидорные дольки - маринованные помидоры 2. "Зимний король" - салат из огурцов 3. Салат "Берегись водка" 4. Капуста по-гурийски. 5. Фасоль в томате 6. Баклажаны, маринованные "под грибы" 7. Маринованная капуста - 3 вида 8. Помидоры "Просто класс" 9. Баклажаны по-корейски   Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!)))     1. Помидорные дольки - маринованные помидоры   Советую приготовить маринованные помидоры рецепт, уверена, этот проверенный рецепт Вы непременно возьмете на заметку. В подготовленную банку выложить специи: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком. Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части. Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки.    Приготовление:   Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части.   Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки.   Первый раз на 10 — 15 минут заливаю кипятком. Второй раз маринадом заливаю.   Маринад на 1 литр воды: 3 столовые ложки сахара, 1ст.ложка соли . 80 г. уксус 9%    Я готовлю маринад, пока первый раз помидоры залиты кипятком. Но можно и в эту воду добавить все ингредиенты и тоже получится маринад.   В банку залить столько ложек растительного масла, на сколько литров банка: в 1 литровую банку — 1 ложка и т.д.   Закрывать банки, как только залить кипящим маринадом. Закатывать металлической крышкой. Если делать по рецепту, то стерилизовать уже не нужно.   Помидоры получаются плотненькие и вкусные.     2. "Зимний король" - салат из огурцов на зиму (стирилизация не требуется!)   Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.   Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке.   Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.   Огурцы свежие - 5 кг Репчатый лук - 1 кг Зелень укропа (по желанию) - 300 г Уксус 9% - 100 мл Сахар - 5 ст. ложек Соль - 2 ст. ложки Черный перец (горошком) - по вкусу   Огурцы хорошо промыть, можно замочить на 1 час в холодной воде. Огурцы нарезать полукольцами. Лук репчатый очистить и помыть. Лук нарезать полукольцами. Огурцы и лук выложить в большую миску. Посолить и дать постоять 30 минут, чтобы огурцы дали сок. Укроп (по желанию) помыть и мелко нарезать. В большой кастрюле смешать уксус, сахар и перец. Добавить настоявшиеся овощи, тщательно их перемешать.   Поставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипения, периодически помешивать. Когда огурцы немного изменят цвет, снять салат с огня и быстро разложить в простерилизованные банки.   Банки нужно заполнить доверху таким образом, чтобы маринад полностью покрыл огурцы. Салат закрутить, перевернуть вверх дном и укутать до остывания (стерилизация не требуется). Салат из огурцов на зиму «Зимний король» готов. (Получается 6 литровых баночек.)     3. Салат "Берегись водка"   1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса   Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того,как закипит,варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.     4. Капуста по-гурийски. Очень вкусно и нравится мужчинам.    Рецепт капусты которую оч.любит мой муж.   Ингредиенты:   кочан белой капусты, свекла, чеснок, стручок горького перца, чёрный горошком перец, соль, крутой кипяток   Приготовление:   1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!)     5. Фасоль в томате!   Консервирование фасоли в томате выполняется очень просто.   Для приготовления понадобится:   1 кг фасоли (любого сорта); 3 кг томатов; 3 ч.л. сахара; 1 ½ ч.л. соли; 8 горошин перца душистого; пол стручка перца острого; 2 лавровые листочка.   Приготовление:   Перед началом приготовления рецепта фасоль необходимо замочить на четыре часа в воде.   Затем фасоль ссыпается в широкую кастрюлю. Туда же вливается четыре литра воды, добавляется 1 ½ ч.л. соли, сахар, и ставится кипеть на слабый огонь, не забывая помешивать. Через полчаса кипения бобы фасоли откидываются в дуршлаг.   Для приготовления томатного пюре помидоры ошпариваем кипятком, очищаются от кожуры и протираются на сите или проворачиваются через мясорубку.   Готовая вареная фасоль смешивается с томатным пюре в кастрюле. К ним добавляется измельчённый острый перец, душистый горошек, и они провариваются ещё около 20 минут.   При завершении варки кладётся лист лавровый. Фасоль в томате раскладывается в стерилизованные маленькие стеклянные баночки и закатывается.     6. Баклажаны, маринованные "под грибы". Пальчики оближете!   Ингредиенты:   5 кг баклажан, 3 стол.ложки соли, 0,5 кг лука репчатого, 4-5 головок чеснока, растительное масло без запаха.   Для рассола:   2 стакана воды,   0,5 стакана 6% уксуса,   лавровый лист,   6-8 шт. черного перца горошком.   Приготовление:   1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. 2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать. 3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок. 4. Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощи очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам. 5. На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла, раскаляем его, теперь берем понемногу баклажан и обеими руками отжимаем их, кладем в разогретое масло и слегка обжариваем с обеих сторон. Сразу хочу сказать, что полную сковороду накладывать не стоит, а обжаривать баклажаны стоит тонким слоем. 6. Зажаривать их тоже не нужно, только слегка чтобы прихватились. 7. Обжаренные баклажаны выкладываем в кастрюлю слоем 3-4 см, а сверху кладем часть нарезанного лука и чеснока. И так дальше, слой обжаренных баклажан-лук-чеснок, пока не закончатся все овощи. 8. Теперь готовим рассол. В емкость наливаем 2 стакана воды, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и 1/2 стакана уксуса. Закипятить и залить этим рассолом баклажаны. Накрыть крышкой, когда остынут поставить в холодильник на 1,5-2 суток. Я обычно держу баклажаны под грибы двое суток. Аромат из этой кастрюльки такой, что просто слюнки текут. 9. Если вы захотите закрыть маринованные баклажаны под грибы на зиму, то их следует разложить в чистые 0,5 л. банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками.     7. Маринованная капуста - 3 вида   1) Капуста маринованная по-Лионски   Капуста нашинкованная немного помятая. Укладываем в банку слоями: капуста, петрушка, морковь, перец, чеснок (ваши вкусы и фантазия).   2) Мозаика   Капуста, перец красный, зеленый, желтый, морковь - всё режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку, укроп, чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.   3) Острая   Капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки. Заливаем тем же рассолом.   Рассол: 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст.л.соль+гвоздика+перец горошком+лавр. лист-все вскипятить,остудить+2ст.л. растит.масла+3-4ст.л. эссенции залить банки.   Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.   Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная-темнеет.     8. Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации.   На одну двухлитровую банку:   2 кг. помидоров,   головка чеснока, 1 ч.л. уксусной эсенции.   Рассол: 1 литр воды,   2 ст. ложки без горки соли, 6 ст ложек с небольшой горкой сахара;   7 горошин черного перца, 7 гвоздичек, пара листиков черной смородины,   2 маленьких зонтика укропа (не больше).   Рецепт маринованных помидоров:   Помидоры моем, вырезаем плодоножку. Если постараетесь вырезать аккуратно, не задев шкурку, то помидоры не потрескаются при заливке маринада, но если шкурки и лопнут - это даже к лучшему, так помидорки лучше пропитаются маринадом. Вставляем в каждую помидору кусочек зубчика чеснока   Готовим рассол: на 1 литр воды 2 столовых ложки без горки соли и 6 столовых ложек с горкой сахара.   Добавляем специи, кипятим в течении 10 минут. Помидорки вкусны даже вовсе без приправ, с одним только чесноком, но вот гвоздичку настоятельно рекомендую добавить, она придает рассолу сладкий аромат.   Затем воду из банки с помидорами сливаем и сразу же заливаем кипящим рассолом. В каждую банку добавляем по чайной ложке уксусной эсенции.   Закрываем стерилизованными крышками. Закатываем,переворачиваем вверх дном, закутываем в полотенца, а лучше в одеяло и выдерживаем до полного остывания. Дополнительной стерилизации не требуется.   По этому рецепту помидорки получаются очень вкусные, сладенькие, а рассол какой обалденный!   Теперь о мелочах: если будете закатывать в трехлитровые банки - ваш маринад будет рассчитываться на 1,5 литра воды, получится 3 ст. ложки соли совсем без горки (или 2 ст ложки с небольшой горкой) и 9 ст ложек с небольшой горкой сахара.   На литровые баночки - 400 мл воды, 1 ст ложка соли и 3 ст ложки с горкой сахара.     9. Баклажаны по-корейски   4 кг баклажана нарезаем длинной соломкой, хорошо солим для схода горечи и оставляем на пол часа.1 кг моркови трем на терку для корейской моркови,1 кг перца цветного режим соломкой, 1 кг лука полукольцами,100 г чеснока измельчаем.   Овощи смешиваем. Добавить 1 пачку приправы для баклажан по корейски + пол стакана сахара, 50 г уксуса 9% перемешиваем и оставляем на 5 часом периодически   перемешивая.   Баклажан обжариваем на растительном масле и остуживаем.   Затем все надо соединить, хорошо вымешать добавить зелень. Разложить по банкам и стерилизовать в зависимости от размера банок.закатать укутать.
    0 комментариев
    44 класса
    ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ   ИНГРЕДИЕНТЫ: филе куриное - 500 - 600 г, морковь - 1 шт., лук - 1-2 шт., чеснок - 1 -2 зубчика, масло подсолнечное - 3 ст.л., вода - 1.5 ст., сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., лавровый лист - 1-2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Подготовить ингредиенты. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. 3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. 4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут. 5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи. 6. Подавать с гарниром и свежими овощами
    1 комментарий
    14 классов
    Котлеты "Сугроб"   Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!   Ингредиенты:   - 700 гр мясного фарша - 400 гр шампиньонов - 1 лук - 3 картофеля - 100 гр сыра - майонез - специи - соль - по вкусу   Приготовление:   1. Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. 2. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Подготовим наши грибы. Почистим и порежем. 4. Обжарим грибы и выкладываем их на фарш. 5. Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем его на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза. 6. Натрем сыр. 7. Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
    1 комментарий
    3 класса
    Сладкая колбаска   Ингредиенты:   Песочное печенье – 300 г Сливочное масло – 200 г Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г Сахар - 1 стакан Молоко - 5 ст. л. Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. Какао - 3 ст. л.   Приготовление:   1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье. 4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску. 5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
    1 комментарий
    2 класса
    Быстрый мясной пирог с грибами   Ингредиенты: -Тесто слоённое дрожжевое -Фарш грамм 300-400. -Лук 2-3 шт. -Грибы шампиньоны. -Яйцо для глянца. -Сливки(если есть). -Соевый соус(гуда без него).   Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. 2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д. 3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём". 4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. 5. Плетём косичку. 6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ   1.  Драники   ИНГРЕДИЕНТЫ:   картофель - 6 шт (700 г),   лук репчатый - 2 шт,   яйцо- 1 шт,   мука - 2 столовых ложки,   растительное масло,   соль,   свежемолотый перец   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой. Лук очистить. Картофель и лук натереть на мелкой терке. Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы.  Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления.  Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.  Хорошо перемешать.    На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.  Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.  Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.  Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся.  Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды.  Горячие драники подать к столу со сметаной.    2.  Драники сытные   ИНГРЕДИЕНТЫ:   Картофель - 4-5 шт.    Мука - 1 стакан   Яйцо - 1 шт.    Фарш (мясной) - 100 г   Лук репчатый средний - 1 шт.    Соль - по вкусу   Специи - по вкусу   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Трем картофель на крупной терке. Солим, добавляем яйцо и перемешиваем.  Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Готовим начинку.  Режем мелко лук, добавляем к фаршу.  Добавляем специи по вкусу и все перемешиваем. Все готово.  Жарим драники с фаршем. Разогреваем на сковороде растительное масло.  Выкладываем столовой ложкой картофельное тесто.  Получаются драники.  На них выкладываем немного начинки.  И сверху - еще слой Обжариваем драники с фаршем с двух сторон до золотистого цвета.    3.  Драники с кабачком   ИНГРЕДИЕНТЫ:   Картофель - 3 шт.    Кабачок - 2 кругляшка   Яйцо - 1 шт.    Соль - 0,5 ч.  ложки   Сода - на кончики ножа   Мука - примерно чуть меньше стакана   Масло для жарки   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натираем на мелкой терке 3 картошки и 2 кружочка кабачка. Добавляем одно яйцо, пол чайной ложки соли и на кончике ножа соды, перемешиваем. Муку добавляем, но не много, а то драники получатся сухие. Перемешиваем. На раскаленную сковородку выкладываем тесто по ложке. Переворачиваем.  Готовые картофельные драники с кабачками убираем на тарелку.  Подаем картофельные драники с кабачками со сметаной, лучше есть горячими.    4.  Картофельные оладьи с сыром и ветчиной   ИНГРЕДИЕНТЫ:   Картофель - 600 г   Сыр (твердый) - 100 г   Ветчина - 100 г   Яйцо - 1 шт.    Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка (по вкусу)   Мука - 2 ст.  ложки   Масло растительное - 3-4 ст.  ложки   Соль - 0,5-1 ч.  ложка (по вкусу)   Перец черный молотый - 0,5 ч.  ложки (по вкусу)   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натереть на крупной терке.  Ветчину нарезать очень мелкими кубиками.  Картофель очистить и натереть на терке.  Можно отжать.  Соединить картофель, сыр и ветчину.  Добавить яйцо.  Перемешать.  Зелень нарезать.  В картофельную массу добавить зелень, соль, перец, муку.  Тщательно перемешать.  На сковороде хорошо разогреть 1 ст.  ложку растительного масла.  Ложкой аккуратно выложить порции картофельного теста, формируя небольшие оладьи.    Жарить картофельные оладьи на умеренно-сильном огне до золотистого цвета, сперва с одной стороны примерно 3-5 минут. Затем перевернуть и жарить картофельные оладьи еще 3-4 минуты. Таким же образом пожарить остальные оладьи, подливая масло на сковороду по мере необходимости. Картофельные оладьи с сыром и ветчиной готовы.  Подавать горячими, вкусно со сметаной.    5.  Рёшти   ИНГРЕДИЕНТЫ:   Картофель (заранее отваренный в мундире) - 1 кг   Лук репчатый - 1 шт.    Масло растительное - 4 ст.  л.    Соль - по вкусу   Черный перец свежемолотый - по вкусу   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.  Нарежьте репчатый лук и слегка обжарьте его в небольшом количестве растительного масла.  Переложите лук к картофелю, посолите, поперчите и перемешайте.    Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите на сковороду картофельно-луковую заготовку, плотно прижимая лопаткой.  Через несколько минут перемешайте и снова плотно утрамбуйте.  Когда снизу образуется румяная корочка, накройте сковороду тарелкой и переверните на нее полученную запеканку.  Верните ее на сковороду и поджарьте рёшти с другой стороны.
    1 комментарий
    6 классов
    Хворост на кефире   Эти пышечки не оставят никого равнодушными!   Ингредиенты:   Кефир — 1,5 стакан Яйца — 1 шт. Сахара — 3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще) Ванильный сахар — по желанию пакетик    Приготовление:   1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички, в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост. 3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать понемногу). 4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.   Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками. Тесто получается воздушное.   Приятного аппетита!
    2 комментария
    21 класс
    Куриные оладьи.   Ингредиенты:   — 1 куриное филе; — 2 средних (или 1 большая) луковицы; — соль; — перец; — 1яйцо; — 1 столовая ложка майонеза; — 1 столовая ложка муки; — масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).   Способ приготовления: Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.   Порезать куриное филе на мелкую соломку.   Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.   Перемешать лук с нарезанным куриным филе   Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.   Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.   Тщательно перемешать все ингредиенты. Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента Время пить чай))   Ингредиенты: ●1 банка сгущенки ●1 яйцо ●1 стакан муки Добавьте 0,5 ч. ложки соды   Приготовление: 1. Все ингредиенты смешайте. 2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
    2 комментария
    45 классов
  • Класс
Показать ещё