Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр "Российский" 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить
в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с
помощью чеснокодавки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного
свежемолотого чёрного перца.Размешать.
2. Из полученной массы сформировать не большие котлетки.Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить
на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить
котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки
масла.Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев