53255317749942

Изменена обложка группы

  • Класс
Греческий полуостров Пелопоннес - это райский уголок с яркой и разнообразной растительностью. Большую часть полуострова занимают оливковые рощи. Кислотность 0.4%. Состав: оливковое масло нерафинированное (Extra Virgin). Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 92 г. Из них: насыщенных жиров 13 г, полиненасыщенных жиров 8 г, мононенасыщенных жиров 71 г. Энергетическая ценность - 825 Ккал / 3449 кДж. Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте при комнатной температуре. Производитель: EcoGreece
  • Класс
ТЦ"Дисконт"
Первый холодный отжим, нерафинированное фермерское оливковое масло (категория Extra Virgin). Весь процесс производства масла, начиная от сбора оливок и заканчивая розливом в бутылки, осуществляется вручную трудолюбивыми крестьянами из фермерского хозяйства Николопулос. В наш стремительный век у Вас есть хорошая возможность прикоснуться к полностью натуральному продукту, хранящему тепло человеческих рук. Оливки сорта "Коронейки" для изготовления масла "Olivi" собирают на юго-западе Пелопоннеса, в области Мессиния со столицей в городе Каламата, прославившемся своим уникальным географическим положением и климатическими условиями. Оливковые рощи располагаются там в непосредственной близости от
  • Класс
ТЦ"Дисконт"
Урожай оливок собирается в крестьянских и монастырских хозяйствах полуострова Акротири в регионе Ханья на северо-западе Крита. Долгое время центрами хозяйственной жизни полуострова выступали православные монастыри Agia Triada (Святой Троицы), Gouverneto (Гувернето) и монастырь Святого Иоанна Затворника. В монастырях и прилежащих хозяйствах бережно хранились традиции переработки свежих оливок в лечебное масло. И по сей день оливковое масло из Акротири отличается гармоничным сочетанием терпкости и мягкости. Состав: 100% оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin). Масло отжато из оливок сорта Коронейки. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700
  • Класс
ТЦ"Дисконт"
Греческий полуостров Пелопоннес - это райский уголок с яркой и разнообразной растительностью. Большую часть полуострова занимают оливковые рощи. Именно здесь сама природа создала идеальные климатические условия для созревания сочных, маслянистых оливок, из которых получают душистое, насыщенное полифенолами масло. Благодаря упорному труду десятков поколений местных крестьян сегодня мы имеем возможность наслаждаться простым, ароматным, очень мягким оливковым маслом. Регулярное употребление оливкового масла способствует общему оздоровлению и омоложению организма. Оливковое масло Хориатико Пелопоннес обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.4%. Состав: Оливковое мас
  • Класс
ТЦ"Дисконт"
Деревенское (Horiatiko - хориатико) нерафинированное оливковое масло Agrinio (Агриниу), категория Extra Virgin. Оливковое масло Агриниу обладает низкой кислотностью, не превышающей 0.5%. Оливковое масло Агриниу отжимают традиционным способом в течение 24 часов после сбора оливок и сразу доставляют в деревенские хранилища. Разлито в пластиковые бутылки, что выгодно отражается на цене, при этом, не теряя в качестве. Состав: оливковое масло нерафинированное (Extra Virgin). Пищевая ценность в 1 столовой ложке (15 мл) продукта: белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 14 г. Из них: насыщенных жиров 2 г, полиненасыщенных жиров 1,5 г, мононенасыщенных жиров 10 г. Энергетическая ценнос
  • Класс
Показать ещё