В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пикантный соус из кабачков. Отлично подходит к мясным блюдам. Очень вкусно с макаронами! Да и просто так, на гарнир. Только тогда добавляйте меньше зелени и чеснока. Ингредиенты для соуса: • Кабачок – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Масло оливковое – 1 ч.л. • Чеснок – 2-3 зубч. • Петрушка • Соль Кабачок натиреть на терке На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до мягкости. Туда же отправляем кабачок. Соль по вкусу. Тушим минут 10. Снимаем с огня и даём овощам немного остыть. Перекладываум в подходящую емкость, добавляум чеснок, петрушку и оливковое масло. Измельчаем все блендером. Соус готов! Можно подавать! Хранить в холодильнике не более 4-5 дней Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.