Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Которые часто путают с котлетами по-Киевски. Но разница в том, что пожарские котлеты готовят из куриного фарша, тогда как киевская котлета готовится из отбитой куриной грудки. Но смысл обеих этих котлет в начинке из сливочного масла.Сл...
Который получается у всех. Пасхальные куличи пекут обычно из опарного теста. Изделия из теста, приготовленного на опаре, дольше не черствеют. Это именно то, что нужно для куличей – ведь их готовят за несколько дней до Пасхи, и едят всю ...
Это же и ежу понятно, что скоро количество и качество продуктов сильно сократится. А всем нам придется вспоминать режим выживания. И те навыки, которые позволяли готовить вкусно даже с ограниченным набором продуктов. Начнем с перловки.
Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что мы все переживаем очень неоднозначные и тяжелые для многих из нас события. Происходящее не обошло стороной и «Правила Кухни». Но мы выстоим!