Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
300 г сушеных фиников чищим от косточек мелко нарезаем залеваем стакана крутого кипятка с добовлениям 1ч, л, сод остовляем на 30 минут, Набухать закрыв крышкой, Разпариные финики смешиваем с 2 стаканами муки 1 стаканов сахара 100 г растопленного маргарина и 1 яйцом, Добавляем 1 ч, л, разрихлителя, все перемешиваем,Тесто делю на 3-4 части и выпекаю коржи в течение 20-30 минут, Вынимаю и даю остыть, Получаются очень нежные коржи, Крем: 1 банку вареной сгущенки взбиваю с 250 г сливочного масла, Промазываю коржи кремом бока также смазываем, Середину и верх посыпаю орехами бока - кокосовой стружкой, Ставлю на ночь в холодильник,