В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта) 2-3 яйца 2 больших луковицы (мелко порезать!) Соль, перец по вкусу По 4 столовые ложки майонеза и муки. Очень важно! Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. Когда использую путассу, беру 1 кг, там образуется много отходов. И рыбной мякоти, особенно когда филе порежется, получается на вид "жалкая горстка". Пусть вас это не смуща
Рыбное филе запечённое в маринаде с овощным гарниром ИНГРЕДИЕНТЫ рыба филе окуня – 2 половинки лук – 1 шт. чеснок – 2 зубчика соевый соус – 2 ст.л. уксус винный – 2 ч.л. масло растительное – 3 ст.л. хлеб белый мякиш – 100 гр. помидоры черри – 200 гр. тимьян, орегано – по ½ ч.л. сахар – 1 ч.л. лимон - половина соль перец – по желанию ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить все ингредиенты, промыть филе и обсушить. Подготовить маринад: В глубокую посуду влить растительное масло, добавить соевый соус, сахар и винный уксус. Перемешать и всыпать орегано, тимьян и снова перемешать. По желанию чёрный и жгучий перец. Нарезать луковицу на тонкие полукольца. Положить кусочки рыбы и лука в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.