В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Торт с шоколадом, который не нужно печь Ингредиенты: - 300 гр. измельченного печенья (типа Юбилейного) - 150 мл. молока - 1 желток - 3 ст.л. сахара - 1 пакетик ванилина - 100 гр. сливочного масла - 4-5 ст.л. какао ром. 100 мл. молока перемешиваем с сахаром и ванилином, доводим до кипения. Оставшиеся 50 мл. молока взбиваем с желтком и аккуратно, тщательно перемешивая, вводим в горячее молоко. Провариваем порядка 2-3 минут. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Готовую смесь вливаем в измельченное печенье, добавляем немного рома. Раскатываем тесто так, чтобы его хватило на 2 коржа и убираем в морозилку. Маленький секрет — первый корж сразу раскатывается в форму, в которой
Творожный торт без выпечки "Лентяй" Нам потребуется: бисквитный рулет 2 шт творог 500 гр сливки 20% 200 мл сметана 20% 3 ст.л желатин 10 гр сахар 100 гр курага (можно любые фрукты или сухофрукты) Желатин залить сливками и оставить набухать, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения желатина (не кипятить!).Творог соединить с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Тонкой струйкой ввести желатин в творожную массу. Хорошо взбить блендером. Курагу порезать, добавить в творожную массу и перемешать ложкой. Рулет тонко нарезать и плотно выложить в глубокую миску выстланную пищевой плёнкой. Затем выложить творожную массу. Закрыть творожную массу кусочками рулета.
МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ ЗАКАТ 😍 Этот торт промазывается двумя видами крема. Получается на вид, как будто многослойный. Очень вкусный и необычный. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍂 Для коржей: яйца – 3 штуки сахара – 1 стакан густая сметана — 3 стол. ложки какао-порошок — 3 стол. ложки мука – 1 стакан разрыхлитель – 1 стол. ложка 🍂 Первый крем: манка – 1 стакан сахар – 3/4 стакана сливочное масло – 250 грамм молоко – 3 стакана 🍂 Второй крем: сладкий крекер (печенье) – 100 грамм варёное сгущённое молоко – 2 банки жареный арахис – 100 грамм 🍂 Глазурь: тёмный шоколад 2 плитки для украшения: жареный арахис 100 грамм Приготовление: Готовим тесто для коржей: Отделяем желтки от
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.