Кто не любит сладкое!?
Для любителей: и готовить и поесть и побаловать своих родных домашней выпечкой🥮🍰🥧.
#рецепт #видео #торт #люблю_готовить #на_кухне
#медовик
0 комментариев
2 класса
Работаем с тестом.
Что интересно, не все любят заниматься тестом. Как многие говорят: ,, Оно меня не любит" ,
,, Тесто это не моё", ,, Я с тестом не дружу".
Как думаете почему?
#тесто #на_кухне #люблю_готовить #вопрос
#дружба #любовь
0 комментариев
1 класс
Оладьи с творогом.
#рецепт #оладьи #на_кухне #блюдо_из_творога
0 комментариев
2 класса
Маленькие хитрости😉!
Возьмите на заметку!
Всё орегинальное просто и очень вкусно👍.
#люблю_готовить #на_кухне
#бери_и_делай #просто #орегинально #заметка
0 комментариев
2 класса
Как сделать красивый узор на тесте)
0 комментариев
11 классов
ШАРЛОТКА🥧🍏🍎 Самый вкусный рецепт!
0 комментариев
12 классов
Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна!
Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума!😋
Ингредиенты:
Для песочной крошки:
- сахар – 70 гр.
- мука -250 гр.
- сливочное масло – 130-150 гр.
Для крема:
- сметана -500 гр.
- куриные яйца – 2 шт.
- крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
- сливочное масло – 50 гр.
- ванильный сахар – 1 упаковка
- сахар -150 гр.
Приготовление:
1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла.
2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке).
3.Перетираем натертое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки.
4.На сухую разогретую сковородку отправляем песочную крошку и жарим до приятного золотистого цвета.
5.Готовим крем для торта: разбиваем в кастрюлю куриные яйца, добавляем сахар, пакетик ванильного сахара, крахмал. Тщательно все размешиваем, чтоб не было комочков. Теперь добавляем сметану (500гр.). Еще раз тщательно размешиваем.
6.Крем следует поставить на огонь и все время активно помешивать до загустения. В густой горячий крем добавляем 40-50 гр. сливочного масла и хорошенько перемешиваем.
7.Низ тарелки посыпаем песочной крошкой. Слой должен быть тонким!! Далее выкладываем горячий крем. И таким образом собираем тортик слоями: крошка затем крем. Последним слоем должен быть пломбирный крем, а сверху можно посыпать тертым шоколадом (у меня белый).
8.Отправляем тортик в холодильник пропитаться.
Наш чудесный тортик готов!!
Приятного аппетита!👍
0 комментариев
1 класс
Насколько богато витаминами
то, что мы едим!?
Очень много зависит от правильной тепловой
обработки продуктов.
#советы #польза #на_кухне
#готовка #обработка #витамины
#норма #свойства #овощи