#рецепт #пирожки #на_заметку #бери_и_делай #на_кухне
    0 комментариев
    2 класса
    Кто не любит сладкое!? Для любителей: и готовить и поесть и побаловать своих родных домашней выпечкой🥮🍰🥧. #рецепт #видео #торт #люблю_готовить #на_кухне #медовик
    0 комментариев
    2 класса
    Работаем с тестом. Что интересно, не все любят заниматься тестом. Как многие говорят: ,, Оно меня не любит" , ,, Тесто это не моё", ,, Я с тестом не дружу". Как думаете почему? #тесто #на_кухне #люблю_готовить #вопрос #дружба #любовь
    0 комментариев
    1 класс
    Оладьи с творогом. #рецепт #оладьи #на_кухне #блюдо_из_творога
    0 комментариев
    2 класса
    Маленькие хитрости😉! Возьмите на заметку! Всё орегинальное просто и очень вкусно👍. #люблю_готовить #на_кухне #бери_и_делай #просто #орегинально #заметка
    0 комментариев
    2 класса
    Как сделать красивый узор на тесте)
    0 комментариев
    11 классов
    ШАРЛОТКА🥧🍏🍎 Самый вкусный рецепт!
    0 комментариев
    12 классов
    Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна! Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума!😋 Ингредиенты: Для песочной крошки: - сахар – 70 гр. - мука -250 гр. - сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: - сметана -500 гр. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 гр. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке). 3.Перетираем натертое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки. 4.На сухую разогретую сковородку отправляем песочную крошку и жарим до приятного золотистого цвета. 5.Готовим крем для торта: разбиваем в кастрюлю куриные яйца, добавляем сахар, пакетик ванильного сахара, крахмал. Тщательно все размешиваем, чтоб не было комочков. Теперь добавляем сметану (500гр.). Еще раз тщательно размешиваем. 6.Крем следует поставить на огонь и все время активно помешивать до загустения. В густой горячий крем добавляем 40-50 гр. сливочного масла и хорошенько перемешиваем. 7.Низ тарелки посыпаем песочной крошкой. Слой должен быть тонким!! Далее выкладываем горячий крем. И таким образом собираем тортик слоями: крошка затем крем. Последним слоем должен быть пломбирный крем, а сверху можно посыпать тертым шоколадом (у меня белый). 8.Отправляем тортик в холодильник пропитаться. Наш чудесный тортик готов!! Приятного аппетита!👍
    0 комментариев
    1 класс
    Насколько богато витаминами то, что мы едим!? Очень много зависит от правильной тепловой обработки продуктов. #советы #польза #на_кухне #готовка #обработка #витамины #норма #свойства #овощи
    0 комментариев
    2 класса
    Тыквенные семечки в каждодневном рационе семьи.
    0 комментариев
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё