Отличный выбор для праздничного стола. Хрустящий лаваш и нежная начинка идеально сочетаются друг с другом.
Ингредиенты:
Лаваш круглый – 2 шт.
Яйца (отварные) – 3 шт.
Соленый огурец – 2 шт.
Куриная грудка (отварная или запеченная) – 300 г
Картофель (отварной) – 2 шт.
Кукуруза (консервированная) – 100 г
Дижонская горчица – 1-2 ч. л.
Кунжут для посыпки.
Майонез – по вкусу
Соль и черный перец – по вкусу
Как приготовить:
Отварной картофель нарежьте небольшими кубиками.
Куриное филе разделите на мелкие кусочки или нарежьте кубиками.
Соленые огурцы и яйца нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте подготовленные ингредиенты в миске, добавьте кукурузу.
В отдельной маленькой миске соедините майонез с дижонской горчицей, посолите и поперчите по вкусу.
Заправьте салат и хорошо перемешайте.
Надрежьте круг из лаваша до середины и сформируйте конус. Увлажните край, чтобы зафиксировать эту форму. Поместите трубочки, смазанные яйцом и посыпанные кунжутом в духовку при 180 на 10 минут, чтобы они подрумянились. Остудите.
Разложите салат в конусы и украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев