Заливное в чашке. Вместо холодца. Дешево и просто.😍
    0 комментариев
    0 классов
    ХАНУМА НА СКОВОРОДЕ 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Даже если вам 100 лет, вы обязаны знать этот рецепт мяса в банке. Ингредиенты: свиная грудинка: 2 кг вода: 1 л соль: 150 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН чеснок: 20 г вода: 1 л соль: 150 г сахар: 30 г лавровый лист: 4 шт черный перец, горошком: 10 г хлопья острого перца: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН сладкая паприка: 20 г острая паприка: 15 г орегано: 15 г чеснок: 15 г укроп: 50 г чеснок: 15 г
    0 комментариев
    0 классов
    Ингридиенты: Печень куриная - 3,5 кг Сало - 1,2 кг. Лук - 1,5 кг Морковь - 1 кг Масло сливочное - 600 гр Соль, перец - по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    #рулетизрульки ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Свиную рульку - 1 кг ✅ Соль - по вкусу ✅ Черный молотый перец ✅ Чеснок - 4 зубчика ✅ Морковь - 2 шт. ✅ Лук - 1 шт. ✅ Перец - по вкусу ✅ Французская горчица - 2 ч.л. ✅ Вода - 2,5 л
    0 комментариев
    0 классов
    Ингредиенты: Вода – 150 мл Мука – 370 гр Масло подсолнечное – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль – 0,5 ч.л. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Фарш – 500 гр Лавровый лист Перец черный горошком Специи – по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. Идеальный бисквит 🎂👌 Сегодня я поделюсь с вами рецептом бисквита и всех причин оседания Причины оседания: 1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин! 2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае! 3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой! 4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°. 5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка! И так рецепт Бисквита на форму 16 см. Если у вас форма больше 16 то удвойте рецепт 3 яйца (у меня вышло 2 желтка из каждого - куриные яйца с двумя желтками; двухжелтковые) Размер яиц был обычный не мелкие 90 г сахара 70 г муки 20 г крахмала пол чайной ложки разрыхлителя Ингредиенты указаны на форму 16 см! --- Приготовление: Разогреваем духовку до 150°. Яйца с сахаром взбиваем 10 мин. Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Добавляем эту мучную смесь к взбитым яйцам в 4 приема. Перемешиваем аккуратно снизу-вверх лопаткой. В застеленную пергаментом форму выливаем тесто. Выпекаем при 150° 50 мин. Кушайте вкусно и будьте здоровы!
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим пирожное "картошка" 😋
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с курицей и ананасами
    0 комментариев
    0 классов
    Роскошный блинный торт с икрой и красной рыбкой: блины, творожный сыр с зеленью, семга или форель, красная икра - вкуснотища😍 💥
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё