Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливное в чашке. Вместо холодца. Дешево и просто.😍
0 комментариев
0 классов
ХАНУМА НА СКОВОРОДЕ 🥰
0 комментариев
0 классов
Даже если вам 100 лет, вы обязаны знать этот рецепт мяса в банке.
Ингредиенты:
свиная грудинка: 2 кг
вода: 1 л
соль: 150 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
чеснок: 20 г
вода: 1 л
соль: 150 г
сахар: 30 г
лавровый лист: 4 шт
черный перец, горошком: 10 г
хлопья острого перца: 10 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
сладкая паприка: 20 г
острая паприка: 15 г
орегано: 15 г
чеснок: 15 г
укроп: 50 г
чеснок: 15 г
0 комментариев
0 классов
Ингридиенты:
Печень куриная - 3,5 кг
Сало - 1,2 кг.
Лук - 1,5 кг
Морковь - 1 кг
Масло сливочное - 600 гр
Соль, перец - по вкусу
0 комментариев
0 классов
#рулетизрульки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Свиную рульку - 1 кг
✅ Соль - по вкусу
✅ Черный молотый перец
✅ Чеснок - 4 зубчика
✅ Морковь - 2 шт.
✅ Лук - 1 шт.
✅ Перец - по вкусу
✅ Французская горчица - 2 ч.л.
✅ Вода - 2,5 л
Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. Идеальный бисквит 🎂👌
Сегодня я поделюсь с вами рецептом бисквита и всех причин оседания
Причины оседания:
1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин!
2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае!
3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой!
4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°.
5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка!
И так рецепт Бисквита на форму 16 см.
Если у вас форма больше 16 то удвойте рецепт
3 яйца (у меня вышло 2 желтка из каждого - куриные яйца с двумя желтками; двухжелтковые) Размер яиц был обычный не мелкие
90 г сахара
70 г муки
20 г крахмала
пол чайной ложки разрыхлителя
Ингредиенты указаны на форму 16 см!
---
Приготовление:
Разогреваем духовку до 150°.
Яйца с сахаром взбиваем 10 мин.
Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем.
Добавляем эту мучную смесь к взбитым яйцам в 4 приема.
Перемешиваем аккуратно снизу-вверх лопаткой.
В застеленную пергаментом форму выливаем тесто.
Выпекаем при 150° 50 мин.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
0 комментариев
0 классов
Готовим пирожное "картошка" 😋
0 комментариев
0 классов
Салат с курицей и ананасами
0 комментариев
0 классов
Роскошный блинный торт с икрой и красной рыбкой:
блины, творожный сыр с зеленью, семга или форель, красная икра - вкуснотища😍 💥