🫑 Ингредиенты:
Любой фарш 1кг.
1 яйцо
Шампиньоны 300г.
2 луковицы
Корнишоны
1 средняя морковь
1 болгарский перец
Твердый сыр
Специи по вкусу (соль, перец, куркума)
Приготовление:
В фарш добавляем яйцо, соль, перец и куркуму, перемешиваем.
Формируем гнезда (удобно делать стаканом или кружкой, предварительно смочить дно водой, чтобы фарш не прилипал и уже потом доработать руками).
Первая начинка:
Обжариваем шампиньоны с луком до готовности, а затем добавляем мелко нарезаные корнишоны.
Вторая начинка:
Обжариваем морковь, лук и болгарский перец до мягкости
Выкладываем начинки в гнезда и отправляем в разогретую духовку на 30 мин при 180 градусах.
Затем посыпать тертым сыром и еще на 5-10 мин в духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев