В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Плов из свинины Вкусный плов из свинины не является традиционным блюдом восточных народов. Рецепт плова со свининой, скорее, вариация классического — из баранины. В европейских государствах отдают предпочтение плову свиному и из птицы. Как приготовить правильный плов из свинины? Пошагово! Для приготовления вкусного домашнего плова из свинины лучше всего выбирать грудинку, корейку или лопатку. Готовить придется долго, но блюдо будет сочным и нежным. Ингредиенты: Свинина — 500 г Морковь — 250 г Репчатый лук — 200 г Рис длиннозерный — 400 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Специи для плова — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Вода — 800 мл Для подачи: Зеленый лук — по вкусу Сделать п
ПРЯНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЛИВКАХ. Здравствуйте, мои дорогие! Знаю, что многие любят куриные сердечки😉. Хочу поделиться с Вами рецептом, при котором они получаются вкусненькие и пикантные! Обязательно приготовьте👌🏻 Готовится блюдо очень просто, сердечки в нежной сливочной подливе получаются мягкими, вкусными и ароматными. 😋 ✅Ингредиенты: ❤️Сердца куриные – 800гр 🍶Сливки (или сметана) – 0,5 стакана 🍚Мука - 1 ст. ложка 🌿Чеснок - 2-3 дольки 🌶Перец чили-по вкусу. 🌿Несколько веточек вашей любимой зелени (например, зеленый лук, укроп, петрушка и кинза) 🌿Соль" бабушкина"-по вкусу 🌿Смесь перцев-по вкусу 🌿Аджика зеленая-1/2ч.л 🍶Масло растительное – 1 ст. ложка ✅Приготовление: ⠀
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. Только для подписчиков сообщества "Полезные советы."🦋 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.