Авокадо 120 гр
Яйца 4 шт
Йогурт 1ст. л
Майонез 1ст.л
Бальзамический уксус 2 ч.л
Чеснок 1 зуючик
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лаваш 250 гр
Для салата понадобилось: авокадо, яйца, йогурт, майонез, чеснок, бальзамический уксус, соль, перец.
Яйца следует отварить,а затем отделить белки от желтков.
Желтки измельчаем с помощью вилки.
Авокадо очищаем, нарезаем кусочками. Мой совет, чтобы авокадо не потемнело, оставьте в нарезанном авокадо косточку. В самом конце, когда будете смешивать все ингредиенты, косточку можно убрать.
Добавляем в смесь майонез, йогурт и уксус и тщательно все перемешиваем. Затем добавляем соль и перец по вашему вкусу. Чеснок следует измельчить и также добавить к смеси.
Белки яиц нарезаем кубиками маленького размера и вносим в готовую смесь.
Салат смешиваем с соусом.
Полученный авокадо с яйцом намазываем на лаваш и кушаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев