Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.🍆
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас
приживется!🔥
⠀
0 комментариев
64 класса
Сливовое варенье с орехами
2 комментария
11 классов
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В ХРУСТЯЩЕИ КАПУСТЕ: без варки, без стерилизации и готовить проще простого
🍅🥬
1 комментарий
30 классов
Рецепт для ценителей тыквы))
2 комментария
10 классов
Жми "Класс", чтобы не потерять!
4 рецепта для зимнего чаепития!
1 комментарий
6 классов
ВЕЧНАЯ КЛАССИКА! КВАШЕНАЯ КАПУСТА КАК У БАБУШКИ!
Пошаговый рецепт
2 комментария
11 классов
1 комментарий
27 классов
Очень вкусные огурчики!!
2 комментария
31 класс
📌Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
- 15 крупных астраханских помидоров,
- 15 молодых луковиц,
- 2-3 головки чеснока.
На 1 литр маринада:
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 2 столовые ложки уксуса,
- 2 столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки соли,
- ½ таблетки аспирина,
- лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика.
Выход: 4,5-5 литров
Овощи вымыть и зачистить и крупно нарезать:
В чистые простерилизованные банки плотно выкладывать, чередуя:
- слой помидоров,
- слой чеснока,
- слой лука.
Наполнить таким образом банки доверху.
Сварить маринад и горячим залить помидоры с луком доверху. Поставить банки на 10 минут в микроволновку или кастрюлю с кипящей водой. Плотно закрыть крышками. Можно идти на шашлык уже на следующий день.