0 комментариев
    3 класса
    🏃🏽БЫСТРЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍 Ингредиенты: Огурцы свежие 4 шт., Яйца варёные 4 шт., Сыр 100 г., Майонез, Лук зелёный😉👍 #быстрыйсалатик
    0 комментариев
    0 классов
    😋ДЕСЕРТЫ😉👍 Ингредиенты: Мука 220 г., Яйца 2 шт., Сахар 180 г., Соль щепотка, Растительное масло 50 г., Кефир 100 г., Цедра лимона, Мята 5-6 веточек, Разрыхлитель 2 ч. л.(плюс маленькая щепотка соды на кончике ножа), Вишня 300 г., Диаметр формы 22 см., Выпекаем 45 минут, t 180*C😉👍 #десерты #пироги #выпечка #фруктовыйпирог #быстрыйпирог
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    18 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Купила у бабули на рынке свекольную "хреновину" без хрена, через день вернулась за рецептом(делюсь) Опережая наперёд комментарии по поводу того, что это не хреновина вовсе, хочу сказать вот что: несмотря на популярность этого соуса, есть категории людей, которым он противопоказан из-за наличия хрена. К таким людям отношусь я. И к моему счастью есть облегченный рецепт — такой себе лайт-вариант хреновины без хрена, но с чесноком и перцем. Он тоже острый, но не на столько. Рецепт с которым я с вами сегодня поделюсь напоминает что-то между аджикой и хреновиной. Поэтому, если вы любите остренькое, но не обжигающее, этот рецепт вам точно понравится. Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год. Ингредиенты: Свекла- 1 кг Помидоры- 1,5 кг Перец болгарский( красный) - 1 кг Перец горький - 3-5 шт Чеснок - 2 головки Сахар- 100г Соль- 2 ст.л Уксус 9%- 100 мл Растительное масло- 100 мл Приготовление Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку. Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуем на соль и перец. Если остроты не достаточно, можно добавить ещё горький перец. Варим на большом огне, периодически помешивая 45 минут, затем добавляем уксус и растительное масло и варим еще 15 минут. Затем разливаем в стирилизованные банки и закрываем. Переворачиваем вверх дном и даём остыть при комнатной температуре. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 3 банки по 700 г и одна 500 г Хреновина получается очень вкусная, я люблю подавать её с макаронами. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    34 класса
  • Класс
565051340933

Добавила фото в альбом

Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:21
  • Класс
  • Класс
00:11
  • Класс
00:33
  • Класс
  • Класс
Показать ещё