Ингредиенты: - 300 г мяса - 1 стакан кукурузной крупы - 1 л молока - 200 г сметанки - Соль по вкусу - Сыр брынза (опционально)
Инструкция: 1. На сковороде обжариваем нарезанное мясо до золотистого цвета. 2. В кастрюле смешиваем молоко, сметанку, добавляем соль и доводим до кипения. 3. Постепенно добавляем кукурузную крупу помешивая, и варим на медленном огне около 10 минут. 4. Когда каша загустеет и кукурузные крупинки размягчатся, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут. 5. Выкладываем кашу в миски или тарелки, добавляем кусочки брынзы (или другой сыр) сверху. 6. Приятного аппетита! Возможно подача горячей или теплой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев