Предыдущая публикация
НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ РЕЦЕПТ
Ингредиенты (на 8 порций):
Куриный или говяжий бульон – 2 стакана
Капуста – 500 г
Лук репчатый – 100 г
Томат – 1 крупный
Болгарский перец – ½ шт.
Уксус – 2 ч. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Чесночный порошок – 1 ч. ложка
Черный перец – ½ ч. ложки
Вода – 3 стакана
Приготовление:
Разогрейте бульон. Порежьте лук, помидор и болгарский перец и положите их в кипящий бульон. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком.
Доведите до кипения и варите минут 20. Добавьте уксус, сахар, капусту и воду.
Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев