Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь
перец порезать тонкой соломкой,
помидоры полукружками
добавить сол
#авокадо #закуски #закуска_из_авокадо #перекус #завтрак #полезно #польза_авокадо #чем_полезен_авокадо #вкусная_закуска #закуска_за_5__минут #быстрая_закуска #просто_и_быстро #что_приготовить #авокадо_рецепт #простой_рецепт_закуски #авокадо_с_соевым_соусом
*************************************************************************************
Закуска из авокадо за 5 минут/После этого рецепта Вы влюбитесь в АВОКАДО/Авокадо с вкуснейшим соусом
*************************************************************************************
Думаю, о пользе авокадо можно не рассказывать, тем более массу информации можно сейчас найти в интернете. А сегодня я поделюсь простейшим рецептом приготовления, после которого вы обязательно полюбите авокадо, даже если до этого относились к нему равнодушно.
*************************************************************************************
Ингредиенты:
*****************
~авокадо 1 шт.
~соевый соус 1 ст.л.
~растительное масло (подсолнечное, оливковое) 1 ст.л.
~лимонный сок 1 ст.л.
~черный молотый перец по вкусу
*************************************************************************************
Спелый авокадо хорошо мою, разрезаю на две половинки вынимаю косточку и очищаю аккуратно от кожуры. Каждую половинку очищенного авокадо нарезаю тонкими пластинками. Для соуса смешиваю масло, соевый соус и лимонный сок. Получившимся соусом поливаю нарезанный авокадо, сверху посыпаю черным молотым перцем по вкусу. Можно кушать сразу, а если авокадо немного постоит с соусом, будет еще вкуснее.Можно подавать с творожным сыром,малосоленой рыбкой, отварным яйцом, но и без всего это так же очень вкусно. Готовьте с любовью и всем желаю приятного аппетита!!!
**************************************************************************************
все мои видео https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJfnEfLHrOqSo_1VU5YHiywzY8iu7lK6
****************************************************************************
Самые быстрые рецепты, когда нет времени готовить. Рецепты на скорую руку https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJfnEfLHrOqmfI4aFJBMTBhyfMqWAsxF ****************************************************************************
Салаты и закуски на каждый день и на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJfnEfLHrOrRvDP-abGWeB7zjzQQE84k
*****************************************************************************
закуски, авокадо, авокадо в маринаде, авокадо с соевым соусом, закуски с авокадо, авокадо рецепт, вкусно и просто, простая закуска, простой рецепт, полезная закуска, польза авокадо, чем полезен авокадо, рецепты с авокадо, как выбрать авокадо, спелый авокадо, как приготовить авокадо, вкусный авокадо, ленкины вкусняшки, кухня, рецепт, рецепты, видео рецепты, пошаговый рецепт, овощи, фрукты, доступные рецепты, домашняя еда, домашняя кухня, рецепты пп, закуски к празднику, праздничные закуски, закуски на каждый день, салат с авокадо, легкий рецепт
Как превратить свеклу в чернослив, конфету или вяленый помидор
Вяленая свекла — бабушкино лакомство, которое отлично впишется и в модный салат, и в жаркое, и в умопомрачительный десерт. Но главное, что готовится эта вкуснятина практически без вашего участия.
Во времена советского продуктового дефицита, когда в стране нельзя было купить ни кока-колы, ни обыкновенной жвачки, а о жевательных конфетах никто даже не слышал, наши бабушки проделывали такой трюк: вялили свеклу в печке, складывали в трехлитровую банку, а потом выдавали внукам. Это было так вкусно, сладко, ярко, да к тому же по консистенции напоминало то ли жвачку, то ли мармелад. В общем, это было настоящее лакомство, о котором сло