00:54
IMG_4315
73 просмотра
  • Класс
01:02
IMG_4314
43 просмотра
  • Класс

Борщевая заправка

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками добавить сол
Борщевая заправка - 944547830927
  • Класс

Банановый кисель от кашля

Банановый кисель от кашля - 944547649423
  • Класс

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! - 944547321487
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! - 944547321487
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Как превратить свеклу в чернослив, конфету или вяленый помидор

Вяленая свекла — бабушкино лакомство, которое отлично впишется и в модный салат, и в жаркое, и в умопомрачительный десерт. Но главное, что готовится эта вкуснятина практически без вашего участия. Во времена советского продуктового дефицита, когда в стране нельзя было купить ни кока-колы, ни обыкновенной жвачки, а о жевательных конфетах никто даже не слышал, наши бабушки проделывали такой трюк: вялили свеклу в печке, складывали в трехлитровую банку, а потом выдавали внукам. Это было так вкусно, сладко, ярко, да к тому же по консистенции напоминало то ли жвачку, то ли мармелад. В общем, это было настоящее лакомство, о котором сло
  • Класс
Показать ещё