В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Уткa, фaршировaннaя яблокaми, в пивe ✅ Ингредиенты: •утка весом 1,5-2 кг •5 кисло-сладких яблок •0,33 л светлого пива •2 ст. ложки горчицы •специи: кориандр, черный молотый перец, розмарин, тмин - по вкусу •соль по вкусу •Утка с яблоками - рецепт приготовления: Приготовление: Перед тем, как готовить утку с яблоками, птицу очисти от остатков перьев, удали железы на хвосте, помой и обсуши. Соедини горчицу, специи, соль и перемешай. Тушку утки снаружи и изнутри тщательно натри этой смесью. Яблоки нарежь на дольки и удали сердцевины. Нафаршируй частью яблок утку и зашей края ниткой, которую перед подачей утки не забудь удалить. Крылья и ножки утки заправь в надрезы на шкурке, чтоб
Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю! Многие мамы понапрасну пытаются уболтать своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен для детского организма. Но наша редакция нашла выход для изобретательных хозяек. Представляем твоему вниманию воздушное печенье «Роза» из творожного теста. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался! Кстати, этот рецепт я нашла в маминой старой тетрадке. Если ты готовишь большую партию печенья, обязательно храни его в холодильнике. Простое творожное печенье Ингредиенты: 450 г муки 250 г творога 100 г маргарина 1/2 ст. сахара 1/4 ч. л. соды 1 г ванилина 1/2 ч. л. соли 2 яичных желтка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.