Ингредиенты: Яйца 2шт. Сахар 250 гр. Растительное масло 80мл. Дрожжи 30гр. Молоко обязательно теплое 500мл. Ванилин - пачка (5гр) Приготовление: В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекаться на 15-20 минут.
    1 комментарий
    20 классов
    На 6 порций по 145 гр. понадобятся: 5 яиц 1 средний кабачок (у меня это кабачок весом 300 гр😉) 1 луковица (нарезанная кубиком) 50 гр. пармезана (натертый на терке) 50 гр. ветчины из индейки (у меня вкусвилл) 1/2 ст. или 70 гр. рисовой цельнозерновой муки 1 ч.л. разрыхлителя Отправить в духовку, разогретую до 180’ на 30 мин. Я разрезала пирог на 6 кусков по 145 гр. на 100 гр 131 ккал (8,6 гр. белка; 6,2 гр. жира; 9,5 гр. углеводов) 11% витаминов и минералов от общей суточной потребности. Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
    1 комментарий
    49 классов
    Каждый день мы будем присылать тебе по 7 слов, подобранных специально для тебя👌🏻 За год это 2555 слов - пассивный словарный запас, достаточный для уверенного общения и чтения на английском языке🤓
    1 комментарий
    1 класс
    Ингредиенты: 🥦 Куриные крылья 1 кг 🥦 Соль, паприка, чеснок 🥦 Картофельный крахмал 200 г 🥦 Соль, паприка, разрыхлитель 🥦 Растопленное сл.масло 150 г 🥦 Сыр 200 г 🥦 Петрушка Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    1 комментарий
    76 классов
    ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Список ингредиентов баклажаны — 2 шт помидоры — 4 шт твердый сыр — 200 г чеснок — 3-4 зубчика лимонный сок — по вкусу сахар — по вкусу зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу соль — по вкусу растительное масло Способ приготовления Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем. Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра. Выложить фаршированные баклажаны в форму для запекания. Оставшиеся помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, сахар, соль и лимонный сок. Перемешать и жарить до получения соуса. Подготовленные баклажаны залить полученным соусом поместить в духовку. Запекать при 180 градусах около 20-25 минут. После чего посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще около 5 минут. Переложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита
    1 комментарий
    60 классов
    Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Мука - 1/2 стакана. Молоко - 1/2 стакана. Щепотка соли. Помидор. Зелень (у меня зелёный лук). Сыр.
    1 комментарий
    2 класса
    Ингредиенты: 1 кг курицы 200 гр вермешели 2 луковицы 1 большая морковь Кинза, укроп 1 ч.л томатной пасты 2 ст.л сметаны Соль, перец, паприка, травы, чеснок Приготовление на видео!
    1 комментарий
    73 класса
    📝 Ингредиенты:   Начинка: 🥘 яйцо – 3 шт 🥘 лук зелёный – 50 гр 🥘 соль – по вкусу Тесто: 🥘 кефир 2.5% (комнатной температуры) – 450 мл 🥘 мука – 250-300 гр 🥘 яйцо – 1 шт 🥘 соль – по вкусу 🥘 сода – 1/2 ч.л ⠀ Выпекаем в течении часа при 180 градусах
    1 комментарий
    64 класса
    Ингредиенты: Муки Соль Сахар Дрожжи Сметаны Масло растительное Творог Сыр Яйцо Приготовление:  1. В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто.  2. В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.  3. Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной, можно пробить блендером, добавляем соль.  4. Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом, разминаем и оставляем на минут 15, затем еще раз разминаем и смазываем края яйцом. Выкладываем творог, сверху натёртый сыр.  5. Снова оставляем постоять минут 15-20. Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку на 15 минут.
    3 комментария
    135 классов
    Необычная подача курочки🤤 Ингредиенты и способ приготовления показаны на видео 👆🏻 Для хрустящей корочки обваливаем в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем. Приятного аппетита 😍
    1 комментарий
    12 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё