В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Один из рецептов традиционной ухи, которую можно приготовить в любом походе. Все шаги снабдил фотографиями, чтобы было наглядно и понятно. Изначально общие советы: Воду лучше всего брать из водоема. Так уха будет иметь свой неповторимый вкус. Однако, если водоем немного загрязнен или есть такие признаки, лучше этого не делать. Не варите уху из карася!!! Уха будет горькой, обладать неприятным запахом и вкусом. Если водоем карасевый, то вымочите рыбу в соли хотя бы минут 30, а еще лучше в воде с уксусом. Уха варится только с открытой крышкой! После приготовления котелок надо снять и только тогда на несколько минут накрыть крышкой. 1) Берется рыба, чистится от чешуи, потрошится, удал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.