В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Котлета по министерски - 500 г куриного филе; - 2 ст. л. муки; - 2 ст. л. крахмала; - 2 ст. л. майонеза; - 2 яйца; - 1 ст. л. рубленого укропа; - 1 зубчик чеснока; - соль по вкусу; - растительное масло для жарки. Куриное филе промыла и дала стечь лишней жидкости. Порезала филе на мелкие кусочки. Сложила в блюдо и добавила муку и крахмал. Разбила в фарш яйца. Зубчик чеснока потерла в мелкую терку и добавила к остальным ингредиентам. Положила соль и майонез. Размешала. Последним добавила укроп. Я положила мороженый, так как свежий закончился, огород у нас не под руками, а в магазинах в это время зелень купить сложно – у всех своя.Еще раз перемешала.Разогрела как следует сковородку с раст
Грибной соус из шампиньонов со сметаной 200 г шампиньонов 1 большая луковица 150г сметаны растительное масло зелень, соль Приготовление: 1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). 2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. 3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы. Соус готов. Приятного аппетита!
СОУС АЙВАР Ингредиенты: перец сладкий - 1 кг; помидоры - 1 кг; перец горький - 5 стручков (это много, я кладу 2 - 3, у нас не любят острое); лук - 500 граммов; чеснок - 3 зубка; соль, сахар по 60 граммов; масло растительное - 30 граммов; уксус - 10 граммов; горчица готовая - 1 столовая ложка. Приготовление: 1. Все овощи пропускаем через мясорубку. 2. Соединяем все ингредиенты, тушим 30 - 40 минут. 3. Затем раскладываем в банки. 4. Закатываем и укутываем до остывания.
Салат, который покоряет с первой ложки. Попробуйте! - 100 г твердого сыра; - 2 свежих огурца; - 250 г копченой курицы; - 150-200 г моркови по-корейски; - 4 вареных яйца; - майонез для прослойки. Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза. Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза. На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать. Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом. Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.