КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА Больше не покупаю в магазине 👏 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 литр молока 1 ст.л.соли 200-300 г. сметаны 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
    7 комментариев
    286 классов
    1 комментарий
    0 классов
    ↙🔅⭐
    1 комментарий
    0 классов
    А вы бы испугались?☺ 😱
    1 комментарий
    4 класса
    Молодец девушка! Правильно поступила !😊
    1 комментарий
    8 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ! СУПЕР РЕЦЕПТ! ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 гр-.нежирной свинины ; - 1, 5 кг-картофеля; - 1- луковица ; - 50 гр.сливочного масла - 1/2 стакана муки - 100 гр.растительного масла для обжарки зраз - соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. 2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. 3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 4. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. 5. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. 6. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ;)
    85 комментариев
    2.4K класса
    Мне так понравилось с ним играть 😀
    1 комментарий
    3 класса
    📌♥😘
    1 комментарий
    1 класс
    Делаем брошь🤩
    1 комментарий
    0 классов
    ✨📌💭
    1 комментарий
    0 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё