Готовим изумительную рыбку! Ингредиенты: 2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса соль, черный перец, растительное масло Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками. Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки. Приготовим соус, в миске смешаем две столовые ложки сметаны жирностью 10 или 15 %, столовую ложку соевого соуса и чайную ложку горчицы. Форму для запекания смажем растительным маслом. Выкладываем в форму сначала нарезанный репчатый лук, затем укладываем на лук кусочки скумбрии, чередуя рыбу с ломтиками лимона и лука. Сверху смазываем скумбрию сметанно-горчичным соусом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
    0 комментариев
    0 классов
    3 комментария
    17 классов
    Игра "Ну, погоди!". А у вас была такая?
    1 комментарий
    0 классов
    Шоколадная колбаса. Вам понадобится: - 50 мл молока - 100 г сливочного масла - 50 г сахара - 1/4 ч. л. молотой корицы - 30 г какао-порошка - 400 г песочного печенья - 50 г грецких орехов Приготовление: 1) В сотейнике смешайте молоко, сливочное масло и сахар. Помешивая, прогрейте до полного растворения сахара и масла, снимите с огня. Всыпьте какао и перемешайте венчиком. 2) Печенье не очень мелко порубите ножом. Орехи измельчите. 3) Печенье смешайте с орехами, влейте шоколадно-молочную смесь и все хорошо перемешайте. 4) На стол положите пищевую пленку, выложите на нее приготовленную массу, придайте ей форму колбасы. Плотно заверните колбасу в пленку, тщательно закрепите края. Уберите колбасу в холодильник на 3–4 часа. 5) Подавайте, нарезав ломтиками.
    1 комментарий
    0 классов
    Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья)!позволяет защитить семью от простудных заболеваний  При регулярном применении позволяет защитить семью от простудных заболеваний (одна только простуда ребёнка обходится в 5-6 тысяч рублей). Давайте попробуем!  Ингредиенты:  150-200 гр. имбиря,  три лимона,  150-200 гр. мёда.  Приготовление:  1. Корень имбиря чистим соскабливая тонко шкурку.  2.Лимон я тоже чистим и удаляем из него косточки. Пропускаем имбирь и лимон через мясорубку. Либо измельчаем их блендером.  3.Добавляем мёд, хорошо перемешиваем. Нужно заметить, что корень имбиря очень сочный. И сама смесь получается довольно жидкой.  4.Для профилактики принимать одну чайную ложку смеси в день. Штука жгучая на вкус. Отлично и вкусно добавлять в утренний сканан чая. Можно разбавлять кипячённой водой - получается витаминный лимонад, дети лучше пьют именно в виде лимонада.  5.При этом, кроме эффективной помощи при простуде, корень имбиря чистит организм от холестерина, бляшек, выводит токсины, паразитов да и вообще обладает омолаживающим действием!  Будьте здоровы!!!
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    😍 Девочки, НЕ ПРОПУСТИТЕ РАСПРОДАЖУ платьев 👗СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 👉 https://zdorov2023.ru/l1/newplatia/r3/?lnk=37980&s=KayhV49y&sub1=raspr01 💃 Модные фасоны на каждый день 🔸Стильный дизайн 💁 Широкая линейка размеров 💁 Только натуральные дышащие материалы 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ Выбрать и заказать можно тут https://zdorov2023.ru/l1/newplatia/r3/?lnk=37980&s=KayhV49y&sub1=raspr01
    1 комментарий
    1 класс
    ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука - 500 г; ● вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл; ● соль - 1 ч. л.; ● сахар - 3 ст. л.; ● растительное масло - 6 ст. л.; ● дрожжи сухие - 1ст. л. Для начинки: ● сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять). Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо). Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Так сформировать все пирожки.Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте! Автор: Наталья Васильева
    1 комментарий
    1 класс
    Юрий Никулин. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    1 комментарий
    2 класса
Закреплено
  • Класс
Показать ещё