1 комментарий
    1 класс
    ✔Аджика яблочная, наивкуснейшая!. Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом. Для приготовления яблочной аджики потребуется: Помидор — 2 кг Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг Яблоко (с кислинкой) — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г Масло подсолнечное — 1 стак. Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать. После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!! Выход 6 банок по 0, 5 л.
    0 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    Евгений РоссЯ рисую тебя
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    #цитаты
    0 комментариев
    0 классов
    Ещё шальную императрицу забыли #юмор #психология
    0 комментариев
    1 класс
    Так вот он какой, принц на белом коне.
    0 комментариев
    3 класса
    Сергей Серафимов - А Я Зову Тебя_Новинка 2016
    0 комментариев
    1 класс
Закреплено
544333138148
Добавила видео
  • Класс
544333138148
Добавила видео
04:27
Память о любимом
8 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё